自治区党委改革办研究谋划2017年全面深化改革任务要点
发布时间:2017-01-09
【字体:       】    打印   

 

2016122日,自治区党委改革办召开经济体制生态文明体制改革专项小组座谈会,就落实自治区党委办公厅《关于报送2017年改革任务要点的通知》(新机明发2456号)要求,专题研究谋划经济生态专项小组各成员单位2017年全面深化水利改革任务要点。经济体制生态文明体制改革专项小组各成员单位负责改革工作的同志参会水利厅改革办参加会议并作专题汇报。

会议指出,按照陈全国书记指示精神,2017年全面深化改革任务要早谋划、早部署、早研究、早出台。制定的2017年全面深化改革任务,要全面承接党中央、国务院重要改革任务,全面贯彻落实自治区党委、人民政府的关于深化改革工作的重大决策部署;要突出百姓关切的,力求切口小、见效快。

水利厅认真贯彻落实中央和自治区重要指示精神,结合职责和工作实际,经研究提出了2017年全面深化水利改革任务要点初步意见。从落实最严格的水资源管理制度、全开展面考核工作,启动落实《新疆水权改革和水市场建设指导意见》和《新疆农业水价综合改革实施方案》工作;推进河长制试点工作等四个方面,明确了目标,为2017年全面深化水利改革指明了方向。

扫一扫在手机打开当前页
开办单位:新疆维吾尔自治区水利厅                                                             主办单位:新疆维吾尔自治区水利厅办公室
承办单位:新疆维吾尔自治区水利厅网络信息中心
地址:新疆乌鲁木齐市黑龙江路146号 邮政编码:830000 网站问题联系信箱 wxzx@xjslt.gov.cn 新ICP备14001359号-1