乌恰县委常委、宣传部长陈静一行来卡拉贝利检查指导地州级文明单位创建工作
发布时间:2017-07-07
【字体:       】    打印   

76日下午,乌恰县委常委、宣传部长陈静一行3人来卡拉贝利检查指导“零基启动”地州级文明单位创建工作并召开座谈会,会议由建管局党委副书记、局长王廷勇主持,在家局领导、各处室负责人及建管局精神文明建设工作领导小组成员参加会议。



会上,陈静同志首先观摩了由我局建管处组织开展的《道德讲堂》活动,其次,查阅了我局创建地州精神文明单位电子版档案资料。陈静指出,卡拉贝利水利枢纽工程是造福乌恰的民生工程,提供了许多就业机会,带动了当地牧民增收;今年,卡拉贝利建管局作为乌恰县唯一“零基启动”创建地州级精神文明单位,县委高度重视,安排专人指导;陈静强调,通过观摩《道德讲堂》活动开展及对创建资料的查阅,对卡拉贝利建管局开展的精神文明工作进行了充分肯定,并指出卡拉贝利建管局真正做到了精神文明工作与其他工作同推进、同落实。同时,对我局创建工作中存在的问题,提出了具体的意见和建议。




座谈会上,王廷勇同志代表局党委对陈静一行的到来表示感谢,并表示在今后的创建工作中,局党委将把文明创建工作继续作为推动卡拉贝利各项工作的重要抓手,常抓不懈,争取早日成功创建地州级文明单位。

会后,陈静同志一行3人深入工地现场,实地查看了工程建设情况。


扫一扫在手机打开当前页
开办单位:新疆维吾尔自治区水利厅                                                             主办单位:新疆维吾尔自治区水利厅办公室
承办单位:新疆维吾尔自治区水利厅网络信息中心
地址:新疆乌鲁木齐市黑龙江路146号 邮政编码:830000 网站问题联系信箱 wxzx@xjslt.gov.cn 新ICP备14001359号-1