转发《关于继续举办2016年版水利工程建设标准强制性条文宣贯操作实务培训班》的通知
发布时间:2017-07-07
【字体:       】    打印   

新水建管函[2017]76

 

转发《关于继续举办2016年版水利工程建设标准强制性条文宣贯操作实务培训班》的通知

 

各州、市、地水利(务)局、各水利监理、施工企业、各有关单位:

为了方便强制性条文的实施和监督检查,在水利部国科司的指导下,由水规总院组织有关单位和专家编写了《水利工程建设标准强制性条文》(2016 版)。本次汇编收录的水利工程建设标准发布日期截止20151231日。2016年版《强制性条文》共涉及 98 项水利工程建设标准、614 条强制性条文。为规范工程建设标准宣贯培训工作,帮助有关监督机构和广大工程技术人员系统掌握现行工程建设标准,全面理解2016年版《强制性条文》的准确内涵,保证标准实施效果。根据水利部印发的《 水利工程建设标准强制性条文管理办法(试行)》文件要求,中国水利建设工程协会决定于2017719日在乌鲁木齐继续举办一期 2016年版《水利工程建设标准强制性条文》宣贯操作实务培训班。现将《培训通知》转发给你们,请各单位接此通知后,按通知要求积极组织人员报名参加学习。

附件:《关于继续举办 2016 年版《 水利工程建设标准强制性条文》宣贯操作实务培训班的通知的通知》(中水建协[2017]18号)

                           

                    

 

                 一七年七月五日

 

扫一扫在手机打开当前页
开办单位:新疆维吾尔自治区水利厅                                                             主办单位:新疆维吾尔自治区水利厅办公室
承办单位:新疆维吾尔自治区水利厅网络信息中心
地址:新疆乌鲁木齐市黑龙江路146号 邮政编码:830000 网站问题联系信箱 wxzx@xjslt.gov.cn 新ICP备14001359号-1