卡拉贝利建管局迎来自治州级精神文明单位“零基启动”验收工作
发布时间:2017-08-07
【字体:       】    打印   

 

85日,克州文明委验收组对我局自治州级精神文明单位“零基启动”创建工作进行了实地检查验收,并组织召开了验收会议,会议由建管局党委委员、局长助理刘清言同志主持,建管局精神文明领导小组办公室成员及有关同志参加了会议。     

会上,首先欢迎克州文明委验收组一行莅临我局检查指导创建自治州级精神文明单位工作;同时,克州文明委主任王选卫同志强调了此次检查验收工作的重要意义和有关要求及规定。其次,验收组一行从听取我局近三年精神文明创建工作汇报、查阅电子档案、观摩《道德讲堂》、发放调查问卷、应知应会测试等方面进行了检查验收。最后,验收组一行进行了意见反馈,充分肯定了我局自治州级精神文明创建工作,并高度赞扬了我局干部职工常年坚守在边疆戈壁工程一线舍小家顾大家,为当地水利事业脱贫攻坚,社会稳定作出的无私奉献,同时,要求我局进一步加强意识形态理论宣传教育,进一步做好新办公区核心价值宣传标语上墙工作。

会后,验收组一行实地查看了我局文体活动室、职工之家、户外宣传栏和食堂文化建设等,并深入工地现场,实地了解了卡拉贝利水利枢纽工程建设情况。




 

扫一扫在手机打开当前页
开办单位:新疆维吾尔自治区水利厅                                                             主办单位:新疆维吾尔自治区水利厅办公室
承办单位:新疆维吾尔自治区水利厅网络信息中心
地址:新疆乌鲁木齐市黑龙江路146号 邮政编码:830000 网站问题联系信箱 wxzx@xjslt.gov.cn 新ICP备14001359号-1