主站首页
当前位置:首页 > 水利要闻
 
覃新闻同志驻村后立即开展群众工作
发布时间:2017-10-03
【字体:       】    打印   

   为认真贯彻落实自治区党委、人民政府关于维护社会稳定工作部署,102日,覃新闻同志驱车从和田市来到策勒县奴尔乡库木巴格村,与驻村工作队抓紧开展群众工作。

   到达策勒县奴尔乡后,覃新闻同志立即对水利厅驻奴尔乡各工作队,以及和田地区、策勒县驻奴尔乡各工作队逐个进行了走访,了解工作队工作、生活、存在的问题等情况。

   对于刚刚下来帮助工作队落实稳定工作部署的机关干部,他要求,要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚决服从当地党委、政府的统一领导,认真落实好自治区维护稳定“组合拳”,确保与驻村工作协调统一、步调一致、井然有序。

下午18:00,在安排好住宿等生活事宜后,覃新闻同志立即参加了村级“多位一体”会商会和策勒县群众工作视频会议,帮助村级组织分析当群众工作中存在的突出问题、提出合理化的对策建议;进一步协助落实县委、县政府关于维护稳定工作部署,努力将自治区党委、人民政府要求主要领导深入一线抓好稳定工作部署落在实处。

扫一扫在手机打开当前页
主办:新疆维吾尔自治区水利厅 地址:新疆乌鲁木齐市黑龙江路146号 邮政编码:830000
网站问题联系信箱 wxzx@xjslt.gov.cn 新ICP备14001359号-1