主站首页
当前位置:首页 > 水利要闻
 
水利厅群众工作组第一时间到位开展工作
发布时间:2017-10-03
【字体:       】    打印   

水利厅党组迅速落实自治区贯彻落实全国社会治安综合治理表彰大会精神暨全区稳定工作会议精神,按照自治区党委的部署要求,在机关只留下一位厅领导主持工作,其余10位厅领导第一时间带领机关干部组成群众工作组下沉和田地区策勒县博斯坦乡和奴尔乡驻村点开展工作

驻博斯坦乡群众工作组到位后,顾不上舟车劳顿,第一时间开展入户走访、帮助困难群众开展劳动生产等,迅速进入了工作状态。

水利厅党组书记伊力汗·奥斯曼第一时间召集在博斯坦乡开展群众工作的厅领导和水利厅驻村工作队总领队,各驻村工作队第一书记、工作队队长在博斯坦乡阿其玛村召开水利厅博斯坦乡群众工作组第一次会议,明确了工作任务分工,强调了工作纪律和相关要求。

 

伊力汗·奥斯曼指出,水利厅群众工作组各位带队厅领导和组员一定要认真贯彻落实自治区党委的决策部署,特别是陈全国书记的工作要求,充分认识当前下沉入村开展群众工作的重大意义,切实增强责任意识和忧患意识,不折不扣的把自治区党委的部署要求落到实处。

伊力汗·奥斯曼要求,群众工作要统筹安排,不能打乱仗。一是所有厅领导和工作组成员都要在水利厅驻博斯坦乡工作队总领队的领导下开展工作;二是各村带队厅领导和工作组组员要服从各村第一书记、驻村工作队队长的领导;三是做群众工作要耐心细致,切实解决群众家中存在的困难和诉求,用真心真情教育转化重点人员亲属;四工作中要讲纪律、守规矩,时刻保持高度警惕,确保不出任何问题,全力确保十九大召开前后水利厅博斯坦乡住村工作点和谐稳定,以优异成绩向自治区党委和地县乡各级党委交上一份满意的答卷。


扫一扫在手机打开当前页
开办单位:新疆维吾尔自治区水利厅                                                             主办单位:新疆维吾尔自治区水利厅办公室
承办单位:新疆维吾尔自治区水利厅网络信息中心
地址:新疆乌鲁木齐市黑龙江路146号 邮政编码:830000 网站问题联系信箱 wxzx@xjslt.gov.cn 新ICP备14001359号-1