主站首页
当前位置:首页 > 水利要闻
 
伊力汗·奥斯曼书记在策勒县博斯坦乡阿其玛村继续深入开展群众工作
发布时间:2017-10-06
【字体:       】    打印   

水利厅党组书记、副厅长伊力汗·奥斯曼认真贯彻落实自治区党委的部署要求,第一时间下沉到和田地区策勒县博斯坦乡水利厅驻村点开展群众工作。

到达阿其玛村后,伊力汗·奥斯曼书记严格按照自治区党委和地县乡各级党委的部署要求,第一时间开展入户走访,用真心真情真诚与群众沟通交流,仔细询问他们的困难和诉求,并和工作队、村里一道尽全力给予解决;同时认真宣传党的惠民好政策,讲形势、讲法律,教育引导广大村民听党话、感党恩、跟党走,坚定坚决的与“三股势力”作斗争,共同维护好家乡的和谐稳定,用自己勤劳的双手创造更加幸福美好的生活。

入户与村民真诚沟通交流

认真倾听村民的困难诉求

与路边村民交流了解情况

查看村民正在建设中的羊圈

与看守清真寺的村民热情交流

关心祖国的未来

路遇放学的小学生,了解孩子学习国家通用语言文字的情况



扫一扫在手机打开当前页
主办:新疆维吾尔自治区水利厅 地址:新疆乌鲁木齐市黑龙江路146号 邮政编码:830000
网站问题联系信箱 wxzx@xjslt.gov.cn 新ICP备14001359号-1