主站首页
当前位置:首页 > 工作动态
 
新疆水科院组织召开2017年度自治区公益类科研院所基本科研专项资金项目课题执行情况中期检查会
发布时间:2017-10-11
【字体:       】    打印   

 

根据《自治区公益类科研院所基本科研专项资金管理办法(试行)的通知》文件精神和新疆水科院管理办法的要求,新疆水科院学术委员会于20171010日,在新疆水科院二楼会议室,对2017年度立项的5个自治区公益类科研院所基本科研专项资金项目课题进行中期阶段检查督导会议。课题中期检查督导会议由新疆水科院学术委员会办公室(设在院科管处)组织召开,何建村院长、财务处刘茜处长和各课题负责人参加中期检查督导会。

 

会议主要了解课题研究任务完成进度及课题经费支出情况、交流课题执行经验和明确下阶段课题执行工作重点,对课题执行进行检查督导。课题中期检查督导会上,各位课题负责人对照自治区科技厅批复的课题任务书研究内容和考核指标,介绍了各自课题研究任务完成进度、课题经费使用情况和今年后期课题执行工作计划重点。新疆水科院何建村院长在听取了各位课题负责人的汇报后,对大家的科研工作态度和执行进度给予了肯定,逐一对各课题研究内容和执行情况进行了点评,并且要求各位课题组负责人,按照《自治区公益类科研院所基本科研专项资金管理办法》的规定,对照自治区科技厅批复的任务书,完成好各项科研任务指标,发挥科研单位青年科技工作者的专业优势,研究成果要体现高质量和先进性,为今后申报国家和自治区重大项目做好铺垫,打牢基础。

扫一扫在手机打开当前页
主办:新疆维吾尔自治区水利厅 地址:新疆乌鲁木齐市黑龙江路146号 邮政编码:830000
网站问题联系信箱 wxzx@xjslt.gov.cn 新ICP备14001359号-1