主站首页
当前位置:首页 > 工作动态
 
崇尚科学 关爱家庭 珍惜生命 反对邪教 ----设计院组织观看《回归—警惕邪教侵害》警示教育片
发布时间:2017-10-11
【字体:       】    打印   

 

108日,新疆水电勘测设计研究院组织干部职工集体观看了《回归警惕邪教侵害》的反邪教宣传教育影片,达到了宣传警示效果。 

影片用真实生动的案例剖析,深入浅出地阐述了邪教与传统宗教的区别,邪教对家庭和社会的毒害以及如何有效抵御和防范邪教侵害等内容,提醒我们要坚定科学的信仰,提升自我保护能力,抵制不良信息,不要盲目轻信他人的游说。

通过收看反邪教宣传影片,我院干部职工对邪教有了新的认识,进一步认清了“非法邪教”是一个打着宗教、文化传播等名义的非法组织,是地地道道的邪教组织,我们要坚决远离邪教,树立科学的人生观和世界观,让我们提高了辨析、抵制非法邪教的能力。同时也要求我院干部职工将反邪教警示教育向家庭,向社会延伸,形成辐射效应,促进社会、家庭的和谐。

影片播放结束后,院党委委员、党办主任周于平同志给大家讲了生动的一课,宣讲身边人的真实案例,告诉大家邪教的危害性极其严重的后果,提醒每个人要对邪教有清醒的认识,要求全院干部职工加强自身对邪教的“免疫”能力,做到“不听、不信、不传”,树立崇尚科学的观念,自觉抵制邪教,为建设社会主义和谐社会、为国家的繁荣昌盛贡献力量!

扫一扫在手机打开当前页
开办单位:新疆维吾尔自治区水利厅                                                             主办单位:新疆维吾尔自治区水利厅办公室
承办单位:新疆维吾尔自治区水利厅网络信息中心
地址:新疆乌鲁木齐市黑龙江路146号 邮政编码:830000 网站问题联系信箱 wxzx@xjslt.gov.cn 新ICP备14001359号-1