主站首页
当前位置:首页 > 水利要闻
 
自治区防办督导检查喀什噶尔河流域
发布时间:2017-10-11
【字体:       】    打印   

1010日,自治区防办常务副主任夏新利、调研员景民等一行到喀什噶尔河流域管理局督导检查克孜河喀什市城区防洪二期工程,喀什噶尔河流域管理局主要领导刘大忠和相关人员陪同督导检查。

IMG_1847

 

克孜河喀什市城区防洪工程是《喀什噶尔河流域防洪规划报告》推荐的重点应急工程之一,此次实施的二期防洪堤工程长5km,设计防洪标准为50年一遇,为混凝土护坡堤防,工程总投资2979万元,2017年下达中央预算内投资888万元,计划20185月完工,工程建成后将极大增强喀什市抵御洪水能力。

IMG_1853

 

    督导检查组一行查看了工地现场和生活区后要求,在保证安全施工、工程质量的前提下,加快推进工程施工进度,确保完成年度项目投资计划。
扫一扫在手机打开当前页
开办单位:新疆维吾尔自治区水利厅                                                             主办单位:新疆维吾尔自治区水利厅办公室
承办单位:新疆维吾尔自治区水利厅网络信息中心
地址:新疆乌鲁木齐市黑龙江路146号 邮政编码:830000 网站问题联系信箱 wxzx@xjslt.gov.cn 新ICP备14001359号-1