主站首页
当前位置:首页 > 工作动态
 
自治区水文局支教干部组织开展爱国教育活动
发布时间:2017-10-12
【字体:       】    打印   


 

10月9日,喀什地区莎车县塔尕尔其乡夏依勒克村幼儿园200余名幼儿及教师在自治区水文局支教干部的组织带领下,开展了“喜迎十九大,我爱祖国我爱党”主题爱国教育升国旗活动。

在大班“国旗小卫士”的护送下,全体幼儿行注目礼,小旗手护卫着国旗,带着灿烂的笑容,踏着整齐的步伐出旗。伴随着庄严雄壮的国歌,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全体支教干部和小朋友们一起高声唱响国歌。全体支教干部在国旗下承诺:我是光荣的人民教师,肩负着培养社会主义事业接班人的圣神使命,我们要高举邓小平理论伟大旗帜,高举维护法律尊严的旗帜,绝不参与任何宗教活动,坚决反对民族分裂主义,用马克思主义国家观、民族观、宗教观、历史观、文化观,教育学生,忠于党、忠于祖国、忠于人民,教书育人,为人师表,恪尽职守,无私奉献。为国旗增辉,为人民造福,用实际行动迎接党的十九大胜利召开。

在幼儿园举行升国旗仪式,是对幼儿进行爱国主义教育的有效途径,把一些爱国教育主题的内容融入到日常教育活动中,可以培养幼儿的爱国主义情怀。启蒙幼儿对“五个认同”、“三个离不开”的意识。蓝天白云的映衬下,飘动的国旗更加鲜艳,昭示着南疆幼儿园的孩子们在幸福的时代快乐健康的成长!

 

扫一扫在手机打开当前页
开办单位:新疆维吾尔自治区水利厅                                                             主办单位:新疆维吾尔自治区水利厅办公室
承办单位:新疆维吾尔自治区水利厅网络信息中心
地址:新疆乌鲁木齐市黑龙江路146号 邮政编码:830000 网站问题联系信箱 wxzx@xjslt.gov.cn 新ICP备14001359号-1