主站首页
当前位置:首页 > 工作动态
 
吉音建管局纪律检查委员会 开展双节维稳工作落实督查活动
发布时间:2017-10-12
【字体:       】    打印   

为确保吉音枢纽区维稳措施落实,严防“国庆、中秋”双节维稳工作浮躁懈怠情况发生,吉音纪委发挥监督执纪职责,于双节期间持续开展维稳工作落实检查督查活动。

  纪检督察组结合实际,在中午、午夜重点时段,分别对建管局各卡点、各参建单位值班情况进行检查;对各卡点、单位呼叫联动进行抽查;对各单位防暴设施配备进行清点统计;对各单位部分人员应急反恐预案熟悉程度进行抽查;对参建单位主管领导谈心谈话,了解单位维稳工作开展及所辖人员思想动态、活动动态;并对各单位劳资结算情况进行了解,严防上访苗条出现,以严肃高压的执纪问责态势,由下及上,确保维稳工作没有局外人、没有局外单位维稳局面形成。

  通过此次督查,警醒枢纽区全体干部职工,切实筑牢总目标意识,严守维稳工作纪律规定,时刻谨记自身维护稳定工作职责,为枢纽区的和谐稳定做出每个人应有的贡献与担当。

扫一扫在手机打开当前页
主办:新疆维吾尔自治区水利厅 地址:新疆乌鲁木齐市黑龙江路146号 邮政编码:830000
网站问题联系信箱 wxzx@xjslt.gov.cn 新ICP备14001359号-1