主站首页
当前位置:首页 > 工作动态
 
卡拉贝利建管局第二党支部围绕爱国主义教育深入开展发声亮剑活动
发布时间:2017-10-13
【字体:       】    打印   

 

为把发声亮剑活动引向深入,20171011日晚,卡拉贝利建管局第二党支部围绕爱国主义教育主题,以学习黄大年同志先进事迹为先导,又一次开展持续发声亮剑活动。第二党支部全体党员、发展对象、积极分子及对口联系处室干部职工共23人参加。


本次活动首先学习了习近平总书记对黄大年同志先进事迹作出的重要指示。黄大年是著名地球物理学家,生前担任吉林大学地球探测科学与技术学院教授、博士生导师。2009年他毅然放弃了国外优越条件回到祖国,刻苦钻研、勇于创新,取得了一系列科研成果,填补了多项国内技术空白,今年18日不幸因病去世,年仅58岁。黄大年同志用毕生努力实现了爱国之情、强国之志、报国之行的统一,是新时期归国留学人员和高校教育工作者的杰出代表。

接着由对口联系处室4名代表又一次发声亮剑。大家一致表示在向吾布力喀斯木·买吐送同志学习的同时,还要深入持久地学习黄大年同志“心有大我、至诚报国的爱国情怀、“教书育人、敢为人先的敬业精神、“淡薄名利、甘于奉献的高尚情操,为新疆的社会稳定和长治久安贡献全部智慧和力量,誓死与“三股势力”和“两面人”血战到底。

 

 

扫一扫在手机打开当前页
开办单位:新疆维吾尔自治区水利厅                                                             主办单位:新疆维吾尔自治区水利厅办公室
承办单位:新疆维吾尔自治区水利厅网络信息中心
地址:新疆乌鲁木齐市黑龙江路146号 邮政编码:830000 网站问题联系信箱 wxzx@xjslt.gov.cn 新ICP备14001359号-1