主站首页
当前位置:首页 > 工作动态
 
乌鲁瓦提管理局召开发声亮剑干部职工大会
发布时间:2017-10-13
【字体:       】    打印   

 

10月11日下午,乌鲁瓦提管理局党委组织召开了“乌鲁瓦提管理局发声亮剑大会”(视频会:基地7楼会议室和枢纽区运行楼二楼会议室)。管理局全体干部在岗值班人员除外)共108人参加会议,会议由局党委书记李万江同志主持。

会议事项及主要内容如下:

一:局党委书记李万江同志全文传达学习了和田地委副书记、行署专员艾则孜·木沙同志在和田地区“除极端、揪两面、保稳定、促发展”百万干部群众大会上的讲话

二:局党委委员、纪委书记唐仁辉同志传达学习了中共和田地区纪律检查委员会《关于10起违反政治纪律、反分裂斗争的“两面人”典型案件的通报》

三:局党委副书记、局长叶新、副局长买合木提.亚克普、副总工买买提江·阿不都克里木和总工办主任吐尔逊托合提.艾合买提四位领导干部代表分别作了发声亮剑表态发言。从不同面和角度深刻地揭露了“三股势力”反人类、反社会的丑恶嘴脸和反动本质及“两面人”阳奉阴违反政治纪律、反分裂斗争纪律的罪恶行径。表明与“三股势力”和“两面人”势不两立、绝不共存的斗争决心感党恩、听党话、跟党走,表明做实现新疆社会稳定和长治久安总目标的带头人;坚定了维护社会稳定和民族团结的立场。

最后,局党委书记李万江同志作了会议总结讲话,做出以下要求:

    1、全局干部职工要深入传达学习艾则孜.木沙专员在和田地区“除极端、揪两面、保稳定、促发展”百万干部群众大会上的讲话精神,深刻领会讲话的内涵。要通过典型案例的反面教材,进一步把思想认识和行动统一到党中央对新疆形式的判断上,统一到新疆工作总目标上,统一到自治区党委和水利厅党组及和田地委决策部署上。

    2、要始终把心思和精力放在落实总目标上,始终义无反顾地跟党走,不断发声、持续亮剑,积极检举揭发“两面人”,为维护社会稳定和民族团结发挥模范带头作用。

扫一扫在手机打开当前页
主办:新疆维吾尔自治区水利厅 地址:新疆乌鲁木齐市黑龙江路146号 邮政编码:830000
网站问题联系信箱 wxzx@xjslt.gov.cn 新ICP备14001359号-1