主站首页
当前位置:首页 > 工作动态
 
喀管局党委召开“聚焦总目标 喜迎十九大”再动员工作会议
发布时间:2017-10-13
【字体:       】    打印   

IMG_7093

20171012日,新疆喀什噶尔河流域管理局(以下简称:喀管局)党委召开“聚焦总目标 喜迎十九大”再动员工作会议,会议由喀管局党委主要领导刘大忠同志主持,基层水管站所负责人及党员代表、机关在家全体干部职工65人参加了学习。

会议认真传达学习了水利厅党组伊力汗·奥斯曼书记对《关于喀管局综治维稳工作中职工和职工家属被公安机关教育转化情况的报告》作出的重要批示,组织学习了《自治区部分违纪党员领导干部忏悔录》、喀什纪律检查委员会《关于对落实总目标系列“组合拳”不力予以追责问责的通报》,宣读了《关于给予依布拉依木·玉苏甫开除党籍、开除公职处分的决定》等文件通报,再次传达学习了水利厅《关于进一步做好十九大前后维护稳定各项工作的通知》。

会议指出,伊力汗·奥斯曼书记的重要批示为喀管局做好当前一段时期的综治维稳工作指明了方向,提出了具体要求。我局各处室、站所从现在到党的十九大召开后的时间段全力将工作重心放在维护稳定上,始终把维护稳定作为压倒一切的政治任务、重于泰山的政治责任,高度警惕、警钟长鸣,全力抓好各项维稳措施的落实,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

会议要求,各处室、站所要切实充分认识做好稳定工作的极端重要性,以更加坚决的态度、更加有力的措施、更加严明的纪律、更加务实的作风,坚定坚决地落实好自治区党委反恐维稳的“组合拳”,始终做到守土有责、守土负责、守土尽责。

会议要求,喀管局全体党员干部职工要深刻汲取王世江、沙塔尔·沙吾提等反面典型的教训,树立正确的人生观、世界观、价值观,强化政治纪律和政治规矩,严肃反分裂斗争纪律,切实转变工作作风,进一步增强“四个意识”,加强理论学习,以更高的标准、更严的要求遵守党纪党规,严守红线底线,进一步坚定理想信念,严守政治纪律和政治规矩,不断增强拒腐防变、抵御风险能力,干干净净做事,清清白白做人。

 

                                                      

扫一扫在手机打开当前页
主办:新疆维吾尔自治区水利厅 地址:新疆乌鲁木齐市黑龙江路146号 邮政编码:830000
网站问题联系信箱 wxzx@xjslt.gov.cn 新ICP备14001359号-1