主站首页
当前位置:首页 > 水利要闻
 
伊力汗·奥斯曼书记深入策勒县博斯坦乡驻村工作队检查维稳安保情况
发布时间:2017-10-13
【字体:       】    打印   

 

1011-12日,在和田地区策勒县博斯坦乡阿其玛村下沉开展群众工作的水利厅党组书记伊力汗·奥斯曼继续对水利厅驻策勒县博斯坦乡6个工作队开展维稳安保工作检查。

伊力汗·奥斯曼先后认真检查了迈丹推孜、阿亚克喀拉苏、阿热萨依、乃孜尔巴格、墩巴格、亚喀喀什6个村的维稳安保情况,听取了各工作队关于维护社会稳定和做好群众工作的具体举措,仔细查看了人防、物防、技防设施,与工作队一起详细研判维稳安保工作中存在的隐患和薄弱点,并对加强流动人员的管理等提出了明确要求。

他强调,各工作队要强化“四个意识”,提高政治站位,认真贯彻习近平总书记系列重要讲话精神特别是关于新疆工作的重要讲话和重要指示精神,以社会稳定和长治久安总目标统领各项工作,坚定坚决地聚焦总目标、贯彻总目标、服务总目标、服从总目标、落实总目标,坚决按照以习近平同志为核心的党中央确定的治疆方略和自治区党委的工作要求,全力做好维护稳定各项工作。要始终牢固树立维护稳定工作没有局外地区、没有局外单位、没有局外人的思想,做到人人身上有责任、人人都要负责任、人人都要尽责任,不论在哪个岗位都要守土有责、守土负责、守土尽责,不断加强重点部位管控,充实力量、健全制度、严密防范,确保无盲区、无缝隙、无空白点。

他要求,各工作队要统筹用好下沉入村开展群众工作人员,进一步加强入户走访,手拉手、心贴心地做好群众工作,察民情、解民忧、聚民心,及时掌握村民需求,真心实意做好扶贫帮困工作,把党的温暖和关怀送到群众心坎上,付出真情、献上真心,尽一份责任、保一方平安,以和谐稳定的环境喜迎党的十九大胜利召开。

 

检查迈丹推孜村维稳安保情况

检查阿亚克喀拉苏村维稳安保情况

检查阿热萨依村维稳安保情况

检查乃孜尔巴格村维稳安保情况

检查墩巴格村维稳安保情况

检查亚喀喀什村维稳安保情况

扫一扫在手机打开当前页
主办:新疆维吾尔自治区水利厅 地址:新疆乌鲁木齐市黑龙江路146号 邮政编码:830000
网站问题联系信箱 wxzx@xjslt.gov.cn 新ICP备14001359号-1