焉耆河湖水系连通项目设计 招标公告
发布时间:2017-10-13
【字体:       】    打印   

焉耆河湖水系连通项目设计   招标公告

1招标条件

 本招标项目为焉耆河湖水系连通项目设计,资金来源为本项目前期专项资金,招标人为焉耆县水利管理总站,招标代理机构为新疆建宇工程项目管理咨询有限公司,项目已具备设计招标条件,现对以上项目设计进行公开招标。

2项目概况与招标范围

   2.1建设地点:焉耆县境内。

   2.2 项目概况及招标范围:(1)开都河以北:开都河、沙支渠、北大渠、五号渠、友谊渠、三号渠、阿伦渠、查汗支渠、三支渠、北干排、三干排、东风干排、东大罕干排。(2)开都河以南:开都河、南干渠解放一渠、水磨支渠、居户渠、黑疙瘩渠、当户渠、光户渠、四十里城子干排、西干排、中干排、东干排、相思湖、永宁湿地。工程连通以上干渠、排渠、湿地、湖泊工程包括初步设计、招标设计、施工图设计阶段的勘察设计以及项目审批所包含的各项报告、专项验收、阶段验收、竣工验收等工作。

该招标项目共分为一个设计标段。

2.3编制周期:20171116日至20171130

 3投标人资格要求

 3.1 应具有独立法人资格;具有工程勘察乙级及以上资质、工程设计水利行业乙级及以上资质。财务状况和商业信誉良好;在经营活动中没有违法记录。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将按废标处理。

4招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于20171019日至20171023日在新疆维吾尔自治区水利厅网站对应的“招标公告”项免费下载招标文件,新疆维吾尔自治区水利厅网址:www.xjslt.gov.cn

5投标文件的递交及开标时间地点

    5.1 投标文件递交的截止时间及递交地点: 201711911:00时(北京时间),地点为新疆巴州建设工程交易中心(库尔勒市索克巴格路住建大厦六楼)。

    5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6踏勘现场

招标人不集中组织踏勘现场,不召开投标预备会。

7发布公告的媒介

   本公告同时在《新疆经济报》、新疆水利网及新疆信息网上发布。

      招标单位:焉耆县水利管理总站

     联系人:张林海   电话:18997615098

     机构名称:新疆建宇工程项目管理咨询有限公司

     联系人:卢晓卜    电话:18196213289

  

                                                            20171014

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页
开办单位:新疆维吾尔自治区水利厅                                                             主办单位:新疆维吾尔自治区水利厅办公室
承办单位:新疆维吾尔自治区水利厅网络信息中心
地址:新疆乌鲁木齐市黑龙江路146号 邮政编码:830000 网站问题联系信箱 wxzx@xjslt.gov.cn 新ICP备14001359号-1