麦盖提县2017年小型农田水利维修养护项目招标公告
发布时间:2017-10-13
【字体:       】    打印   

麦盖提县2017年小型农田水利维修养护项目招标公告

一.招标条件

 麦盖提县2017年小型农田水利维修养护项目已由喀地水字[2017]395号文批准建设,建设资金来源为中央财政水利资金,招标人为麦盖提县水利管理站,招标代理机构为新疆信实工程招标咨询服务有限公司,项目已具备招标条件,现对该项目的工程施工进行公开招标。

 二.项目概况与招标范围

 1. 项目概况:麦盖提县2017年小型农田水利维修养护项目位于麦盖提县境内,主要建设内容为:对麦盖提县希依提墩乡34眼机电井、央塔克乡35眼机电井、吐曼塔勒乡44眼机电井、尕孜库勒乡33眼机电井、昂格特勒克乡11眼机电井、库尔玛乡7眼机电井共6个乡164眼无法使用的灌溉机电井进行维修养护,更换水泵139台,更换变压器66台,更换高压计量装置7台,更换水泵启动柜75台,更换泵管577m,更新电缆8350m

2. 本次招标施工共划分为一个标段

施工标段:设备采购及安装

3.计划工期:40日历天(具体以签约为准)

   20171117--20171226日。

三.投标人资格要求

3.投标人资格要求

3.1施工:

具有独立法人资格;具备水利水电工程施工总承包三级以上(含三级)资质;

水泵、变压器、启动柜须持有生产厂家授权委托书;不接受联合体投标;不接受有不良行为记录且在限制市场准入处罚有效期内的企业投标;须经自治区水利建设市场主体基本信息登记。

3.2监理:

具有独立企业法人资格;具备水利工程建设监理丙级以上(含丙级)资质。财务状况和商业信誉良好;在经营活动中没有违法记录;须经自治区水利建设市场主体基本信息登记。

3.3本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将按废标处理。

4.招标文件的获取

 4.1凡有意参加投标者,请于20171019日至1023日在新疆维吾尔自治区水利厅网站(www.xjslt.gov.cn)“招标公告”栏下载获取招标文件电子版。

5.投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017 1110日上午1100分,地点为喀什市行政审批局(深喀大道)三楼招投标管理中心

5.2 逾期送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告在《新疆经济报》、《新疆信息网》、《新疆水利网》等发布。

7.联系方式

  人:麦盖提县水利管理站   

      人:康学强                  

    话:13279829888                  

  人:新疆信实工程招标咨询服务有限公司

  人:龚秀玲

      话:18299026691

  招标监督机构:喀什地区水利局

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页
开办单位:新疆维吾尔自治区水利厅                                                             主办单位:新疆维吾尔自治区水利厅办公室
承办单位:新疆维吾尔自治区水利厅网络信息中心
地址:新疆乌鲁木齐市黑龙江路146号 邮政编码:830000 网站问题联系信箱 wxzx@xjslt.gov.cn 新ICP备14001359号-1