主站首页
当前位置:首页 > 工作动态
 
自治区水文局水文地质处全力以赴做好合同工程完工验收工作
发布时间:2017-10-20
【字体:       】    打印   

  按照自治区水文局领导的要求,水文地质处采取措施,详细制定工作计划,全力以赴做好国家地下水监测工程合同工程完工验收工作。

截至目前,在参建单位的共同努力下,国家地下水监测工程建设工作已全部完工,进入合同工程完工验收阶段。局领导高度重视国家地下水监测工程建设工作,要求水文地质处制定详细的工作计划,务必按期完成各标段验收工作。水文地质处按照工作计划,督促施工、监理单位及时整理汇交工程档案,并要求设备安装单位每天报告系统试运行考核情况,编制并上报所要标段的设计变更请示报告,待部项目办批复后,即可进行合同工程完工验收。

水文地质处把合同工程完工验收作为当前的首要工作,明确分工,落实责任,不等不靠,能做的工作先做,争取早日完成验收工作。与此同时,为水利部组织的竣工验收做好各项准备工作,为国家地下水监测工程项目建设画上圆满的句号。


扫一扫在手机打开当前页
开办单位:新疆维吾尔自治区水利厅                                                             主办单位:新疆维吾尔自治区水利厅办公室
承办单位:新疆维吾尔自治区水利厅网络信息中心
地址:新疆乌鲁木齐市黑龙江路146号 邮政编码:830000 网站问题联系信箱 wxzx@xjslt.gov.cn 新ICP备14001359号-1