主站首页
当前位置:首页 > 工作动态
 
新疆吉音建管局纪委落实监督执纪 “四种形态”之提醒谈话
发布时间:2017-10-23
【字体:       】    打印   

为了加强对重要部门、重点岗位人员的监督管理,吉音建管局纪委根据监督执纪“四种形态”运用的要求,结合9月份信访举报情况,对重要岗位的13名干部进行了提醒谈话。

  为了使本次提醒谈话能够达到预期目的,事前专门召开了纪委工作会议,对信访举报的相关线索问题进行了研判分析,并针对不同岗位和工作特点分别制定了谈话提纲。本次提醒谈话主要针对工程项目招投标、新增变更结算、非招标项目决策、安排等工作中可能涉及的廉洁问题以及落实总目标、深挖“两面人”方面可能存在的问题开展的。被提醒谈话的对象有分管局领导、部门负责人、相关工作直接负责人。

  通过本次提醒谈话,一是充分体现了局纪委始终坚持挺纪在前,让咬耳扯袖成为常态;二是对重要岗位人员达到了警示教育目的,让其进一步认识到明纪律、守规矩、知敬畏的重要性;三是在加强预防管理工作中,纪委发挥了早打招呼、早作提醒、抓早抓小的作用。

扫一扫在手机打开当前页
开办单位:新疆维吾尔自治区水利厅                                                             主办单位:新疆维吾尔自治区水利厅办公室
承办单位:新疆维吾尔自治区水利厅网络信息中心
地址:新疆乌鲁木齐市黑龙江路146号 邮政编码:830000 网站问题联系信箱 wxzx@xjslt.gov.cn 新ICP备14001359号-1