主站首页
当前位置:首页 > 工作动态
 
玛管局召开水源地供水工作会议
发布时间:2017-10-24
【字体:       】    打印   

 

2017年10月20日,玛管局在水源地管理站会议室召开了水源地供水工作会议,副局长、工会主席罗凯跃、副局长谢富明、水利管理中心、供水科及水源地管理站相关人员参加了此次会议。

会议要求,在总结一年多来向石河子市城市供水经验的基础上,对已形成的水源地管理站各项安全管理制度、操作规程进行了修改和完善,并就尽快制定两水统调管理办法、水源地井群控制系统操作规程、水源地高压线路及配电控制系统运行维护等多项新的制度和管理办法进行了研究部署。

   会议指出,随着石河子市对地下水开采的严格控制和关停,石河子市的城市需水需求会不断增加,玛纳斯县引用玛河水源地工程正在进行前期工作,我局要充分做好增加井群建设和增加城市供水量的准备,要切实落实和完善各项规章制度与管理办法,以保障水源地供水工作的顺利进行。

扫一扫在手机打开当前页
开办单位:新疆维吾尔自治区水利厅                                                             主办单位:新疆维吾尔自治区水利厅办公室
承办单位:新疆维吾尔自治区水利厅网络信息中心
地址:新疆乌鲁木齐市黑龙江路146号 邮政编码:830000 网站问题联系信箱 wxzx@xjslt.gov.cn 新ICP备14001359号-1