主站首页
当前位置:首页 > 工作动态
 
规设局学习自治区党委九届四次全会陈全国讲话的简报
发布时间:2017-11-08
【字体:       】    打印   

规设局学习自治区党委九届四次全会

陈全国讲话的简报

2017年11月3日我局学习了自治区党委九届四次全会陈全国的讲话精神。

自治区党委九届四次全会于2017年10月30日在乌鲁木齐召开,审议通过了《中国共产党新疆维吾尔自治区第九届委员会第四次全体会议关于深入学习贯彻落实党的十九大精神 以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导 开创新疆社会稳定和长治久安新局面的决议》。

我局徐康宁副局长带领全体职工共同学习了文件精神,会议文件深入学习贯彻党的十九大精神,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实习近平总书记关于新疆工作的重要讲话精神,贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略特别是社会稳定和长治久安总目标,动员全区广大党员和各族干部群众,把思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到适线当的十九大确定的各项任务上来,在新时代谱写好中华民族伟大复兴中国梦的新疆篇章。

通过本次学习,全体职工深刻体会到,我们要抓紧时间学习,做到将学习入脑入心,学懂、弄通、做实,与实践密切的联系到一起,结合我单位的优势,为新疆的水利建设做出贡献。


            新疆水利水电规划设计管理局

            2017年11月3日

扫一扫在手机打开当前页
开办单位:新疆维吾尔自治区水利厅                                                             主办单位:新疆维吾尔自治区水利厅办公室
承办单位:新疆维吾尔自治区水利厅网络信息中心
地址:新疆乌鲁木齐市黑龙江路146号 邮政编码:830000 网站问题联系信箱 wxzx@xjslt.gov.cn 新ICP备14001359号-1