主站首页
当前位置:首页 > 水利要闻
 
水利厅认真传达学习《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》和自治区 党委理论学习中心组专题学习会等精神
发布时间:2017-11-08
【字体:       】    打印   

2017116日下午,水利厅党组中心组在厅会议中心进行第15次集体学习,党组书记、副厅长伊力汗·奥斯曼同志主持学习。中心组原原本本学习了《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》《自治区党委贯彻落实<中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定>的意见》,传达学习了自治区党委理论学习中心组专题学习会和自治区党委农村工作领导小组会议精神,并就认真学习贯彻《决定》《意见》和自治区党委的部署要求,开展好水利厅学习宣传贯彻落实十九大精神工作进行再安排再部署。

党组副书记、厅长覃新闻,党组成员、副厅长凯色尔·阿不都卡的尔、党组成员、驻厅纪检组长杨振海、总工程师张剑、巡视员彭立新、副巡视员卡生·卡德尔参加学习。

 

 

会议指出,学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一段时期全党全国的首要政治任务。自治区党委高度重视,先后召开一系列会议对十九大精神进行专题学习,并对学习宣传贯彻落实十九大精神提出了明确要求。这次召开党委理论学习中心组专题学习会对党的十九大精神再次进行深入学习、交流学习体会,充分体现了自治区党委对学习宣传贯彻落实十九大精神的高度政治自觉,为我们开展好十九大精神的学习宣传贯彻落实提供了遵循、指明了方向。

会议要求,各处室、各部门、各单位要高度重视,原原本本学习《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》和自治区党委的贯彻落实《意见》,认真学习贯彻自治区党委理论学习中心组专题学习会精神和自治区党委农村工作领导小组会议精神,迅速将《决定》《意见》和会议精神传达到每位干部职工,按照《决定》《意见》和会议部署,特别是陈全国书记的明确要求以及李鹏新副书记对农口单位所提的要求,切实抓好贯彻落实,确保十九大精神在水利厅落地生根、开花结果。

会议强调,当前一段时期,全厅各处室、各部门、各单位要认真贯彻落实好自治区党委有关部署,切实按照陈全国书记的要求,以高度的政治自觉、高度的思想自觉和高度的行动自觉,突出主线、突出重点、突出实效,原原本本学习好十九大有关文件精神。要带着信念学、带着感情学、带着使命学、带着问题学,立足岗位、深化学习,在深学细研、原原本本、原汁原味、领会精神、把握实质、融会贯通上下功夫,在学懂弄通做实上下功夫,切实做到学深悟透、真学真懂、真信真用,切实使党的十九大精神转化为指导水利工作的思想武器,转化为做好水利工作的自觉行动,转化为推动水利改革发展的强大动力,为建设团结和谐、繁荣富裕、文明进步、安居乐业的中国特色社会主义新疆作出水利人的贡献。

 

水产局、水文局、设计院,水校、水科院、白杨河流域管理局、物资公司、驻乌厅直单位、机关处室主要负责同志参加了学习。

 


扫一扫在手机打开当前页
开办单位:新疆维吾尔自治区水利厅                                                             主办单位:新疆维吾尔自治区水利厅办公室
承办单位:新疆维吾尔自治区水利厅网络信息中心
地址:新疆乌鲁木齐市黑龙江路146号 邮政编码:830000 网站问题联系信箱 wxzx@xjslt.gov.cn 新ICP备14001359号-1