主站首页
当前位置:首页 > 时政要闻
 
我区部署2018年度党报党刊发行工作
发布时间:2017-11-10
【字体:       】    打印   

来源:新疆日报

转载地址:http://wap.xjdaily.com/xjrb/20171110/89800.html 转载时间:2017-11-10 11:23:45

本报乌鲁木齐11月9日讯记者李莉报道:9日下午,自治区党委宣传部召开2018年度自治区党报党刊发行工作视频会议,对2018年度党报党刊发行工作进行安排部署。会议要求各地各部门进一步规范报刊发行秩序,确保发行数量稳定。

会议强调,在当前这样一个重要时期,要从深入学习宣传贯彻党的十九大精神的高度,充分认知做好党报党刊发行工作的重要性;要调动一切积极因素,采取切实可行的措施,扎扎实实做好党报党刊发行工作;要切实加强组织领导,确保党报党刊发行工作有序有力推进。

会议要求,要从党和国家全局的高度,从贯彻落实党中央治疆方略和新疆工作总目标的高度,充分认识做好党报党刊发行工作的重要性,把中央和自治区重点党报党刊发行工作作为一项重要政治任务,务必抓紧抓实抓好。各级党组织负责征订的重点党报党刊是《人民日报》《求是》杂志、《新疆日报》《今日新疆》杂志和各地州市党报,《光明日报》《经济日报》《新疆经济报》参照执行。要重视做好《中国日报》在涉外单位、场所的发行工作。《兵团日报》鼓励地方积极订阅。其他各类报刊,包括党报党刊所属的子报子刊,都不得列入党报党刊征订范围和征订文件。

自治区新闻出版广电局、自治区邮政管理局、中国邮政集团新疆分公司、自治区财政厅等单位就做好2018年度中央和自治区重点党报党刊发行,进一步规范报刊发行秩序提出了具体要求。新疆日报社、《今日新疆》杂志社等自治区重点党报党刊负责人、中央重点党报党刊驻疆单位负责人在会上发言。


扫一扫在手机打开当前页
开办单位:新疆维吾尔自治区水利厅                                                             主办单位:新疆维吾尔自治区水利厅办公室
承办单位:新疆维吾尔自治区水利厅网络信息中心
地址:新疆乌鲁木齐市黑龙江路146号 邮政编码:830000 网站问题联系信箱 wxzx@xjslt.gov.cn 新ICP备14001359号-1