新疆阿尔塔什水利枢纽工程移民安置区集镇迁建工程对外连接道路施工招标公告
发布时间:2017-11-13
【字体:       】    打印   

一、招标条件

新疆阿尔塔什水利枢纽工程移民安置生活居住区道路及渠道工程施工,已由自治区移民局以新移字[2017]36号文批复,建设资金为新疆阿尔塔什水利枢纽工程建设征地移民安置补偿资金,且已落实。招标人为泽普县移民管理服务中心,招标代理机构为北京江河润泽工程管理咨询有限公司。现对该项目的工程施工进行公开招标。

二、项目概况及招标范围

(一)新疆叶尔羌河阿尔塔什水利枢纽库斯拉甫乡集镇迁建泽普县项目大亚斯墩安置点位于叶尔羌河及东岸总干渠右岸地带,总体地势起伏不大,高程在1429—1400m之间。地势西南高东北低,自西向东自然坡度约为1.5%。距泽普县29km,交通便利。

本道路采用四级公路标准设计,设计车速 20km/h,设计荷载为公路-级。设计洪水标准采用 25 年一遇。路基断面组成:0.5m 路肩+2×3.0m 行车道+0.5m 路肩,横断面采用直线型路拱,路拱横坡度 2.0%,路肩横坡 3.0%。路面结构为三层结构:4cm 沥青混凝土面层+同步碎石下封层+15cm 水泥稳定砾石基层+20cm 级配砾石底基层。

(二)本次招标招标范围为:移民安置区集镇迁建工程对外连接道路施工,起自县道 X484 胡杨林景区附近,止于阿尔塔什移民安置区西侧干路,全长 4.917km,沿线共设置 11 道涵洞。

(三)计划工期:20171220日开工至2018715日完成全部工程。

三、投标人资格要求

(一)投标人应是国内注册的独立企业法人;

(二)投标人应具备公路工程施工总承包三级及以上资质;

(三)投标人在近三年具有类似本工程的施工业绩(道路工程),并在人员、技术、设备、资金等方面具有相应的施工能力并具有良好的履约信誉;

(四)投标人拟派出负责本工程的项目经理应具有公路工程二级建造师或以上(疆外企业需要一级建造师)和工程师或以上职称,且具有安全生产考核B类合格证书,同时具有承担类似工程项目经理的经历;项目技术负责人应具有公路工程相关专业工程师(或以上)职称,有担任类似工程项目技术负责人的经历;

(五)投标人拟派出施工管理岗位专业人员应具有施工管理岗位证书(安全员应取得施工企业专职安全生产管理人员安全生产考核合格证书),同时具有承担本岗位工作的经历;

(六)投标人应具有安全生产许可证,在近三年的工程施工中无重大质量、安全事故;

(七)投标人近三年财务和资信状况良好,具有承担本项目所需足够的流动资金,以及独立审计机构审计过的近三年的财务报表;

(八)投标人须具有检察机关出具的近三年企业、法定代表人无行贿犯罪记录的查询结果证明; 

(九)本次招标不接受联合体投标。

投标人单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。

四、招标文件的获取

(一)本公告于20171114日发布。凡有意参加投标者,请于20171119日至1123日在新疆水利网(www.xjslt.gov.cn)建设与管理处招标公告栏自行下载免费获取招标文件和招标图纸。

(二)本次招标采取资格后审的方式。

五、 现场踏勘时间及地点

招标人不组织踏勘现场。

六、 投标截止和开标时间及地点 

(一)投标截止和开标时间:201712121100

(二)投标文件递交和开标地点:新疆妇女儿童发展中心10楼自治区建设工程交易中心(新疆乌鲁木齐市金银路82号)。

本公告同时在中国采购与招标网、新疆信息网、新疆水利网、新疆经济报和北京江河润泽工程管理咨询有限公司网站发布。

七、 联系方式

招标代理机构:北京江河润泽工程管理咨询有限公司

地址:北京市丰台区南四环西路188号总部基地1811号楼

联系人:和家强、陆思远

手机:18199867863

传真:010-53105888

邮箱:1244512021@qq.com

 

 

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页
开办单位:新疆维吾尔自治区水利厅                                                             主办单位:新疆维吾尔自治区水利厅办公室
承办单位:新疆维吾尔自治区水利厅网络信息中心
地址:新疆乌鲁木齐市黑龙江路146号 邮政编码:830000 网站问题联系信箱 wxzx@xjslt.gov.cn 新ICP备14001359号-1