新疆巴州轮台县卡尔塔河阿克萨来乡阿克萨来村防洪堤工程勘察(测)设计招标公告
发布时间:2017-11-14
【字体:       】    打印   

新疆巴州轮台县卡尔塔河阿克萨来乡阿克萨来村防洪堤工程

勘察(测)设计

招标公告

1招标条件

本次招标项目新疆巴州轮台县卡尔塔河阿克萨来乡阿克萨来村防洪堤工程勘察(测)设计已由相关部门批准实施,资金来源为该项目前期专项资金,招标人为轮台县水管总站,招标代理为新疆华域建设工程项目管理咨询有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的勘察(测)设计进行公开招标。

2项目概况与招标范围

2.1项目位于轮台县境内,项目内容:编制实施方案、初步设计报告、招标设计以及施工图设计工作,以及工程勘察(测)设计所含盖的配套服务、及时解决施工及验收中出现的需要设计处理的问题等。并协助招标人获得有关部门对初步设计报告的批复等工作。招标控制价及评标办法:详见招标文件中载明。

2.2编制周期:20171216日至20171230

3投标人资格要求

3.1投标人须具备水利行业乙级及以上工程设计资质,并同时具备工程勘察乙级及以上资质,具备本项目编制实施方案及勘察(测)设计业务所需的技术人员与仪器(软件)设备,有完善的质量保证体系和成果管理制度,技术、经营、人事、财务、档案等管理制度健全。承担过类似项目的编制实施方案及工程勘察(测)设计,熟悉国家或水利行业本工程涉及专业及相关专业方面的有关技术规范、标准,并在人员、设备、资金等方面具有承担本项目编制实施方案及勘察(测)设计的能力

3.2 本次招标不接受联合体及有不良行为记录且在限制市场准入有效期内的企业投标。

3.3本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将被拒绝。  

4招标文件的获取

1)凡有意参加投标者,请于20171120日至20171124日在新疆维吾尔自治区水利厅网站对应的“招标公告”项免费下载招标文件,新疆维吾尔自治区水利厅网址:www.xjslt.gov.cn

2)本次招标人不组织踏勘现场,不召开投标预备会。

5投标文件的递交

1)投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017121111:00(北京时间),地点:新疆巴州建设工程交易中心(库尔勒市索克巴格路住建大厦六楼)。

 2)逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6发布公告的媒介

本次招标公告同时在《新疆经济报》、新疆信息网、新疆水利网、巴州水利网上发布。

7联系方式

   招标单位:轮台县水管总站

   联系人:曹建国

   联系电话:18009964700

代理机构:新疆华域建设工程项目管理咨询有限公司

联系人:王鹤宇

系电话: 15199395019

20171113

 

 

扫一扫在手机打开当前页
开办单位:新疆维吾尔自治区水利厅                                                             主办单位:新疆维吾尔自治区水利厅办公室
承办单位:新疆维吾尔自治区水利厅网络信息中心
地址:新疆乌鲁木齐市黑龙江路146号 邮政编码:830000 网站问题联系信箱 wxzx@xjslt.gov.cn 新ICP备14001359号-1