主站首页
当前位置:首页 > 通知公告
 
自治区水利厅所属自治区水土保持生态环境监测总站等14个事业单位面向社会公开招聘面试成绩、 综合成绩及体检人员的公告
发布时间:2017-11-21
【字体:       】    打印   

根据《2017年度自治区水利厅所属自治区水土保持生态环境监测总站等14个单位面向社会公开招聘工作人员公告》安排,目前已完成面试工作,现将面试成绩、综合成绩及进入体检人员公告如下:

一、面试成绩、总成绩及进入体检人员名单(见附件)。

二、体检时间和集合地点

(一)体检时间

20171122日(周三)早晨850分(北京时间)

(二)集合地点

一是报考自治区水土保持生态环境监测总站、自治区水利管理总站、新疆水利水电科学研究院、新疆水产科学研究所、新疆水利厅会计核算中心、自治区防洪调运储备中心、新疆白杨河流域管理局水利管理中心7个单位进入体检环节的考生,请到自治区水利厅机关办公楼(乌鲁木齐市黑龙江路19)一楼集合,统一组织参加体检。

二是报考新疆头屯河流域管理局水利管理中心进入体检环节的考生,请到新疆头屯河流域管理局办公楼(昌吉市乌伊东路72号)前集合,统一组织参加体检。

三是报考新疆金沟河流域管理局水利管理中心、新疆玛纳斯河流域管理局水利管理中心2个单位进入体检环节的考生,请到新疆玛纳斯河流域管理局办公楼(石河子市红山街道26小区玛河大厦91298号)前集合,统一组织参加体检。

四是报考新疆乌鲁瓦提水利枢纽管理局进入体检环节的考生,请到乌鲁瓦提水利枢纽管理局办公楼(和田市乌鲁木齐南路89号)前集合,统一组织参加体检。

五是报考新疆克孜尔水库管理局进入体检环节的考生,请到克孜尔水库管理局办公楼(阿克苏地区库车县天山东路293号原五公司院内)前集合,统一组织参加体检。

六是报考新疆喀什噶尔河流域管理局水利管理中心、新疆卡拉贝利水利枢纽工程建设管理局2个单位进入体检环节的考生,请到新疆喀什噶尔河流域管理局办公楼(喀什市西域大道163)前集合,统一组织参加体检。

三、有关要求

一是携带本人身份证、2张个人一寸免冠彩色照片和1支黑色碳素笔,自备体检费(约500元)。

二是体检须空腹(不喝水、不吃饭),不得佩戴隐形眼镜、贵重饰品和咀嚼口香糖。

三是未携带本人身份证或未按时参加体检的视为自动放弃,体检不合格的不能进入下一环节。

如有异议,请与自治区水利厅政治部马俊虎联系,联系电话:0991-5816571

自治区纪委驻水利厅纪检组对招聘工作进行全程监督,监督人:自治区纪检委驻水利厅纪检组、监察室于桂明,监督电话:0991-5815659

附件:面试成绩、综合成绩及进入体检人员名单

 

 

 

自治区水利厅政治部

                        20171121

 


扫一扫在手机打开当前页
开办单位:新疆维吾尔自治区水利厅                                                             主办单位:新疆维吾尔自治区水利厅办公室
承办单位:新疆维吾尔自治区水利厅网络信息中心
地址:新疆乌鲁木齐市黑龙江路146号 邮政编码:830000 网站问题联系信箱 wxzx@xjslt.gov.cn 新ICP备14001359号-1