主站首页
当前位置:首页 > 工作动态
 
民族团结一家亲 十九大精神暖人心
发布时间:2017-11-24
【字体:       】    打印   


认真贯彻落实十九大精神,感党恩、听党话、跟党走,将党的好政策宣传给结对亲戚们,心连心,手挽手与全国人民一道奔小康。

1、按照自治区党委的部署要求,深入扎实开展群众工作组下沉基层工作,意义深远,责任重大,使命光荣。我局共派出五批次下沉干部共8人,在水利厅领导的带领下组成群众工作组下沉和田地区策勒县奴尔乡驻村点开展工作。他们扎实做好入户走访、政策宣讲、帮扶解困、国语学习等工作,在路口村头、田间地头、庭院炕头,认真核实群众情况、听取群众心声、解除群众忧虑,让各族群众感受到党和政府的关怀与温暖。通过下沉驻村,深入基层一线,与老百姓零距离接触,用心与老百姓交流

 

2、阿达来提·吐尔迪在墩巴格村的亲戚图尔荪妮萨·萨依提向驻村工作组递交入党申请书。这都要归功于阿达来提·吐尔迪的功劳,每次结亲时她都会向亲戚宣传党的政策,让他懂得知党恩、感党恩、听党话、跟党走。通过她多次鼓舞,亲戚在政治上表现的积极要求进步,希望在村里做出表率,用实际行动向党组织靠拢,递交了入党申请书。

 

                                         新疆水利水电规划设计管理局

       2017.11.24

扫一扫在手机打开当前页
开办单位:新疆维吾尔自治区水利厅                                                             主办单位:新疆维吾尔自治区水利厅办公室
承办单位:新疆维吾尔自治区水利厅网络信息中心
地址:新疆乌鲁木齐市黑龙江路146号 邮政编码:830000 网站问题联系信箱 wxzx@xjslt.gov.cn 新ICP备14001359号-1