关于调查核实水利厅有关单位2013年以来项目招标投标有关情况的通知
发布时间:2017-12-05
【字体:       】    打印   

新水办建管2017105

 

 

关于调查核实水利厅有关单位2013年以来项目招标投标有关情况的通知

 

塔里木河流域管理局、额尔齐斯流域开发工程建设管理局、伊犁河流域开发建设管理局,厅直属各项目法人单位:

根据水利厅党组安排部署,为督促水利厅直属各有关单位落实廉政风险点防控工作,对2013年以来应招标而未招标的项目情况进行调查核实,现将有关要求通知如下:

一、根据《新疆维吾尔自治区工程建设项目招标范围和规模标准规定》(新办政〔200179号)要求第七条:本规定第二条至第六条规定范围内的各类工程建设项目,其勘察、设计、施工、监理以及与工程建设有关的重要设备、材料等的采购,达到下列标准之一的,必须进行招标:

(一)施工单项合同估算价在100万元(含)(以下同)人民币以上;

(二)设备、材料等货物的采购,单项合同估算价在50万元人民币以上;

(三)勘察、设计、监理等服务的招标,单项合同估算价在30万元人民币以上;

(四)单项合同估算价低于第(一)、(二)、(三)项规定的标准,但项目总投资额在1000万元人民币以上的。

二、请各单位对本单位2013年以来应招标而未招标的项目进行认真核实统计,填写《2013年以来应招标而未招标的项目统计表》,应招标而未招标的应说明原因,并附审批机关的审批文件。如有重大问题说明可另附书面材料。塔里木河流域管理局应对其所属的所有单位应招标而未招标的项目进行核实统计。

2013年以来应招标而未招标的项目统计表

单位:          

序号

招标项目名称

合同金额

合同签订时间(年、月、日)

合同承包单位及实施内容

说明

1

 

 

 

 

 

2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

……

 

 

 

 

 

填表人签字:

单位分管领导签字:

单位主要领导签字:

三、请各单位务必引起高度重视,严格对照招标范围和规模标准规定,实事求是如实填写,于20171211日前上报我厅,凡不报、谎报、瞒报、漏报的单位,将对单位有关人员给予处理。

联 系 人:辛玉珍  张楚迪

联系电话:5815026 5850997 5816327(传)

 

 

 

 

                  新疆维吾尔自治区水利厅办公室

2017124

 

 

 

  新疆维吾尔自治区水利厅办公室          2017124日印发

 

 

扫一扫在手机打开当前页
开办单位:新疆维吾尔自治区水利厅                                                             主办单位:新疆维吾尔自治区水利厅办公室
承办单位:新疆维吾尔自治区水利厅网络信息中心
地址:新疆乌鲁木齐市黑龙江路146号 邮政编码:830000 网站问题联系信箱 wxzx@xjslt.gov.cn 新ICP备14001359号-1