新疆克州恰克玛克河托帕水库泄洪冲沙洞(兼导流洞)工程闸门制作及固定卷扬式启闭机采购、液压启闭机采购招标公告
发布时间:2017-12-06
【字体:       】    打印   

1.招标条件

本项目已由自治区发改委以新发改农经[2017]897号文批准,建设资金来自申请国家补助及自筹资金,资金已落实。招标人为克州水利建设投资有限责任公司。项目已具备招标条件,现对本项目泄洪冲沙洞(兼导流洞)工程的闸门制作及固定卷扬式启闭机采购、液压启闭机采购进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

工程位于克州乌恰县境内,距阿图什市92km。工程等别为Ⅲ等中型,工程主要由沥青混凝土心墙坝(坝顶高程2397.5m)、溢洪洞、泄洪冲沙洞(兼导流洞,布置在左岸,由引渠段、进口闸井段、有压洞身段、工作闸井段、无压洞身段、挑坎段及护坦等组成)和灌溉放水洞组成。本次招标划分标段如下:

1)闸门制作及固定卷扬式启闭机采购标:包括15m×7m-53m平面事故闸门、14m×5m-56m弧形工作闸门的制作及1/QP2500kN-60m固定卷扬式启闭机、1/LD200kN-12m弧形工作闸门检修单梁吊的采购。计划交货时间:2018530日。

2)液压启闭机采购标:包括1/QY1600kN/800kN-7.0m液压式启闭机的采购。计划交货时间:2018530日。

3.投标人资格要求

闸门制作及固定卷扬式启闭机采购标:投标人具有独立法人资格,具有国家质量监督检验检疫总局颁发的《全国工业产品生产许可证》(单元包括中型及以上平面闸门及弧形闸门),并具有水利部颁发的水利工程大型及以上《固定卷扬式启闭机使用许可证》大型及以上固定卷扬式启闭机的设计生产能力,具有类似设备的供货业绩。

液压启闭机采购标:投标人具有独立法人资格,具有水利部颁发的水利工程中型及以上《液压式启闭机使用许可证》或中型及以上液压启闭机的设计生产能力,具有类似设备的供货业绩。

以上标段不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

有意参与本项目的投标人请于20171212日起在新疆维吾尔自治区水利厅网站对应的“招标公告”栏中免费下载招标文件,新疆维吾尔自治区水利厅网址:www.xjslt.gov.cn

5.招标人不集中组织踏勘及答疑。

6.投标文件的递交

投标文件递交的截止时间为201812日上午11:00;地点为新疆乌鲁木齐市金银路82号新疆妇女儿童发展中心10楼自治区建设工程交易中心开标厅

7.发布公告的媒介:同时在新疆经济报、新疆水利网、新疆信息网上发布。

8.联系方式

招标人:克州水利建设投资有限责任公司;

  址:阿图什市帕米尔路西二院 ;联系人:岳川;电话:13199910409

招标代理机构:北京峡光经济技术咨询有限责任公司;

办公地址:新疆乌鲁木齐市友好南路136号瑞昌大厦1301

联系人:胡腾飞、金雪红; 电话:0991-45337180991-4596167(传真)

                                                        2017127

 

扫一扫在手机打开当前页
开办单位:新疆维吾尔自治区水利厅                                                             主办单位:新疆维吾尔自治区水利厅办公室
承办单位:新疆维吾尔自治区水利厅网络信息中心
地址:新疆乌鲁木齐市黑龙江路146号 邮政编码:830000 网站问题联系信箱 wxzx@xjslt.gov.cn 新ICP备14001359号-1