额敏县2017年中央小型农田水利工程维修养护项目招标公告
发布时间:2017-12-07
【字体:       】    打印   

1.招标条件

额敏县2017年中央小型农田水利工程维修养护项目已由塔城地区水利局、财政局以塔地水发【2017326号文批准建设,建设资金来源为中央财政资金和地方自筹资金。招标人为额敏县水利管理总站,招标代理机构为中科高盛咨询集团有限公司,项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

2.建设地点与招标范围

2.1建设地点:额敏县玛热勒苏镇和喀拉也木勒镇。

2.2招标范围:额敏县南干渠倒虹吸改建为渡槽,并做好区域内基础处理,喀拉也木勒斗渠清淤维修2km

2.3标段划分:本工程划分为1个标段。

2.4计划工期:201841日至201871日,有效工期90天。

3、投标人资格要求:

3.1本次招标要求应具有独立法人资格和类似工程施工业绩的水利水电工程总承包叁级以上(含叁级)资质;财务状况和商业信誉良好;在经营活动中没有违法记录。

3.2须经自治区水利建设市场主体基本信息登记,不在“不得参加全疆范围内与水利工程建设相关工作”新疆维吾尔自治区水利建设市场主体不良行为记录公告内。

3.3本工程不接受联合体投标。

3.4本次招标实行资格后审,资格后审不合格投标人的投标文件将按无效标处理。

4、评标办法:本工程采用随机抽取法。

5、招标文件的获取

凡有意参加投标者,请于20171213日至20171217日(北京时间)在新疆维吾尔自治区水利厅网站对应的“招标公告”项免费下载招标文件,网址:www.xjslt.gov.cn

6、投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间为20171229日上午1100分(北京时间),地点为地点为塔城地区建设工程交易中心(塔城市光明路54号,地区住建局七楼)。

6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7、踏勘现场和投标预备会

招标人不组织踏勘现场,不召开投标预备会。

8、发布公告的媒介

本招标公告同时在新疆信息网、新疆水利网和《新疆经济报》上发布。

9、联系方式

招标人:额敏县水利管理总站

联系人:蔺元

电话:0901-335450115109016536 

招标代理机构:中科高盛咨询集团有限公司

地址:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市水磨沟区林青四巷76号南湖景苑3-4-1202

联系人:张俊哲

电话/传真:0991-488178915160886720

2017128

 

扫一扫在手机打开当前页
开办单位:新疆维吾尔自治区水利厅                                                             主办单位:新疆维吾尔自治区水利厅办公室
承办单位:新疆维吾尔自治区水利厅网络信息中心
地址:新疆乌鲁木齐市黑龙江路146号 邮政编码:830000 网站问题联系信箱 wxzx@xjslt.gov.cn 新ICP备14001359号-1