主站首页
当前位置:首页 > 工作动态
 
规设局组织学习《自治区政府工作报告》精神
发布时间:2018-02-05
【字体:       】    打印   

2018年1月31日下午,规设局召开全局干部职工大会,集中传达学习了自治区主席雪克来提·扎克尔同志在自治区第十三届人民代表大会第一次会议上《政府工作报告》精神,李江局长主持会议。

会议指出,《政府工作报告》共分为三个部分:一、过去五年及2017年工作回顾;二、今后五年工作总体部署;三、2018年主要工作。我们要学习领会、宣传贯彻落实好政府工作报告,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神,必须牢牢聚焦社会稳定和长治久安总目标,扎实做好各项工作。

会议强调,全局干部职工要认真学习贯彻报告精神,尤其是2018年工作任务,要学深悟透,入脑入心,切实做到落地生根。紧紧围绕总目标,切实以“报告”精神为指导,牢记使命,立足本职,从自身做起,完成好各项工作,以时不我待、只争朝夕、狠抓落实的精神,认真抓好各项工作任务,坚决打好、打赢脱贫攻坚战,为2018年全疆水利工作的开展奠定好基础。

会上,还传达了厅党组会议精神及新疆信访工作会议精神,并就近期工作进行安排和部署。

 

           新疆水利水电规划设计管理局

           2018年2月1日


扫一扫在手机打开当前页
开办单位:新疆维吾尔自治区水利厅                                                             主办单位:新疆维吾尔自治区水利厅办公室
承办单位:新疆维吾尔自治区水利厅网络信息中心
地址:新疆乌鲁木齐市黑龙江路146号 邮政编码:830000 网站问题联系信箱 wxzx@xjslt.gov.cn 新ICP备14001359号-1