主站首页
当前位置:首页 > 水利要闻
 
吴江宁总领队看望洛浦县纳瓦乡第一书记及助理
发布时间:2018-02-08
【字体:       】    打印   


27日,水利厅总规划师、“访惠聚”驻村工作总领队吴江宁同志前往洛浦县纳瓦乡3个村看望水利厅选派的深度贫困村第一书记和助理,了解大家的工作和居住环境,帮助解决存在的问题和困难,并对开展好今年的各项工作进行现场指导。

他指出,选派深度贫困村第一书记开展脱贫攻坚工作,是集全区之力打好南疆四地州深度贫困地区精准脱贫攻坚战的迫切需要,是自治区党委贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略特别是社会稳定和长治久安总目标的重要举措。各位第一书记任务艰巨、使命光荣,大家要尽快熟悉农村工作,掌握村情民情,发挥好自身优势,认真完成自治区、地区、县、乡各级党委安排部署的工作任务。

他强调,今年厅党组为进一步加强对“访惠聚”和第一书记工作的支持力度,专门成立了临时党工委和前方指挥部,并在洛浦县纳瓦乡成立了临时党支部,大家有任何困难都可以向组织反映,厅党组将是大家最坚强的后盾。

他要求,3位第一书记要加强与当地驻村队伍的协同配合,形成工作合力,尽快制定完善相关规章制度,严明工作纪律,服从地、县、乡3级党委的领导,以优异的工作成绩,向厅党组提交一份满意的答卷。


扫一扫在手机打开当前页
开办单位:新疆维吾尔自治区水利厅                                                             主办单位:新疆维吾尔自治区水利厅办公室
承办单位:新疆维吾尔自治区水利厅网络信息中心
地址:新疆乌鲁木齐市黑龙江路146号 邮政编码:830000 网站问题联系信箱 wxzx@xjslt.gov.cn 新ICP备14001359号-1