主站首页
当前位置:首页 > 水利要闻
 
水利厅工会召开2018年基层工会主席会议
发布时间:2018-02-12
【字体:       】    打印   

 201829上午,水利厅工会组织召开了水利厅2018年基层工会主席会议厅党组成员、政治部主任贺兴利同志出席会议并讲话,25个厅属基层单位工会主席(工会负责人)参加了会议。新疆额尔齐斯河流域开发工程建设管理局、玛纳斯河流域管理局、吉音水利枢纽工程建设管理局等三个单位工会负责同志作经验交流发言。水利厅工会主任刘庆香同志2018年水利工会重点工作进行了安排部署

 会上,贺兴利同志对水利厅2017年工会工作给予了高度的评价,他说2017年全疆水利事业取得了飞速发展,水利职工队伍团结稳定,为保持自治区社会大局稳定做出了水利人的贡献,这与各级工会组织和工会干部的辛勤努力是分不开的。希望水利厅各基层工会组织和工会干部在2018年要再接再励,继续发扬献身负责求实的水利行业精神,在水利厅党组和单位党委的坚强领导下,认真学习贯彻党的十九大精神,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,团结和凝聚水利职工的力量,牢固树立“四个意识”,积极开展建功立业和困难职工帮扶工作,多做稳民心、利团结、促和谐的好事,多办干部职工关心关注的实事,积极主动协助配合单位党政领导抓稳定、促发展,确保水利厅系统和谐安全稳定。

 在座谈讨论时大家积极发言,就做好2018年水利工会工作提出了很多切合实际的建设性意见和建议。大家一致表示,2018年一定会在水利厅党组和上级工会组织的正确领导下,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标以及水利中心工作,在突出工会组织的“三性”上下功夫,继续深化民族团结宣传教育,创新职工建功立业的载体和方式,有序推进基层民主管理和民主监督,保障和维护职工合法权益。通过宣传教育、文化活动、困难群体帮扶等形式,组织和动员职工聚焦总目标、落实总目标,听党话跟党走、感党恩,筑牢新疆水利系统社会发展稳定的群众基础。

 

 

水利厅党组成员、政治部主任贺兴利同志讲话



 

新疆额尔齐斯河流域开发工程建设管理局工会作交流发言




新疆玛纳斯河流域管理局工会作交流发言

 


 

 

新疆吉音水利枢纽工程建设管理局工会交流发言




 

水利厅工会主任刘庆香同志安排部署2018年水利

工会重点工作

扫一扫在手机打开当前页
开办单位:新疆维吾尔自治区水利厅                                                             主办单位:新疆维吾尔自治区水利厅办公室
承办单位:新疆维吾尔自治区水利厅网络信息中心
地址:新疆乌鲁木齐市黑龙江路146号 邮政编码:830000 网站问题联系信箱 wxzx@xjslt.gov.cn 新ICP备14001359号-1