英吉沙县北部八个乡农村安全饮水巩固提升工程勘察设计招标中标公示
发布时间:2018-02-13
【字体:       】    打印   

英吉沙县北部八个乡农村安全饮水巩固提升工程勘察设计

招标中标公示

20180213,英吉沙县信和水利发展投资有限责任公司以公开招标的形式,在新疆乌鲁木齐市金银路82号自治区建设工程交易中心举行了英吉沙县北部八个乡农村安全饮水巩固提升工程勘察设计招标评标会。经评标委员会专家认真评比,推荐以下中标候选人,现予以公示,公示内容如下:

排 序

投标单位名称

投标报价(%

第一中标候选人

新疆兵团勘察设计院(集团)有限责任公司

2.90%

第二中标候选人

新疆昌吉方汇水电设计有限公司

2.88%

 

在本次招标活动中,如有单位和个人发现有关部门和人员有徇私舞弊、行贿受贿等违法违纪行为的可具实举报。

受理举报部门:新疆维吾尔自治区水利厅建管处

                               

        20180214 

 

 

扫一扫在手机打开当前页
开办单位:新疆维吾尔自治区水利厅                                                             主办单位:新疆维吾尔自治区水利厅办公室
承办单位:新疆维吾尔自治区水利厅网络信息中心
地址:新疆乌鲁木齐市黑龙江路146号 邮政编码:830000 网站问题联系信箱 wxzx@xjslt.gov.cn 新ICP备14001359号-1