关于新疆水利水电施工企业关键岗位证书有效期延期的通知
发布时间:2018-03-22
【字体:       】    打印   

新水建管函[2018]41

关于新疆水利水电施工企业关键岗位证书

有效期延期的通知

 

伊犁州水利局、各州、地(市)水利(务)局、各水利工程项目法人、各招标代理机构、各水利水电施工企业:

  2017至今度我区未组织水利水电施工企业关键岗位继续教育培训班,20154月前取得新疆水利水电施工企业关键岗位证书(施工员、质检员、安全员、材料员、资料员)有效期即将到期,为不影响我区水利水电施工企业正常招投标工作,现将有关事项通知如下:

一、凡在20154月前取得的新疆水利水电施工企业关键岗位证书,未经继续教育延期的证书有效期延续至2018930日。

二、待我区组织水利水电施工企业关键岗位继续教育培训后,证书有效期以延续有效期为主。

三、在新疆水利水电施工企业关键岗位证书有效期延期期间,各有关单位在招投标评标过程中不得以证书有效期到期为由拒绝企业投标或废标处理。

                                     二一八年三月十九日

 

扫一扫在手机打开当前页
开办单位:新疆维吾尔自治区水利厅                                                             主办单位:新疆维吾尔自治区水利厅办公室
承办单位:新疆维吾尔自治区水利厅网络信息中心                                         新公网安备 65010302000747号
地址:新疆乌鲁木齐市黑龙江路146号 邮政编码:830000 网站问题联系信箱 wxzx@xjslt.gov.cn 新ICP备14001359号-1