关于报送在建大中型水库工程相关信息的通知
发布时间:2018-03-28
【字体:       】    打印   

新水办建管〔201816 

关于报送在建大中型水库工程

相关信息的通知

 

塔里木河流域管理局、额尔齐斯河流域开发建设管理局、伊犁河流域开发建设管理局、伊犁州水利局,各州(地、市)县(市、区)水利(务)局,各项目法人:

为贯彻落实自治区两会精神和《关于印发〈自治区人民政府2018年工作要点〉的通知(新政发201816)》要求,加快推进全疆在建大中型水库工程建设,了解和掌握各地在建大中型水库的建设情况和工程进度,经研究,决定开展在建大中型水库工程建设信息报送工作。现将有关事项通知如下:

一、报送信息的工程范围是《自治区水利厅贯彻落实自治区十三届人大一次会议上自治区人民政府工作报告中有关水利工作部署任务分解方案》中的工程(具体名单见附件1,国务院确定的172项节水供水重大水利工程仍按原要求继续报送。

二、20184月起,实行在建大中型水库工程建设月报。月报(参考提纲见附件2和附件3)报送时间为每月5日前。首次报送附工程概况。

三、建设信息由项目法人提供,地州管理的项目经州(地、市)水行政主管部门审核汇总后统一报送水利厅建管处,厅直属项目法人管理的项目经主要领导审核后报送水利厅建管处。

四、进度信息一般以电子邮件报送,涉密项目按照保密有关规定处理。建设信息中关于投资计划执行的内容应与水利建设项目管理及投资信息直报系统的数据保持一致。

五、为加强日常沟通联络,请各单位确定本单位及有关项目法人的进度信息报送工作联系人,于2018330日前将联系人信息登记表(见附件4)报水利厅建管处。

联系人:  张楚迪

   话:  0991-5850997

   真:  0991-5816327

电子邮箱:1498852615 @ qq.com

 

 

 

附件1   在建大中型水库工程名单

附件2   ×××工程建设情况月报

附件3   ×××工程进度信息月报表

附件4   联系人信息登记表

 

 

 

 

 

 

 

                                           新疆维吾尔自治区水利厅办公室                         2018325

 

扫一扫在手机打开当前页
开办单位:新疆维吾尔自治区水利厅                                                             主办单位:新疆维吾尔自治区水利厅办公室
承办单位:新疆维吾尔自治区水利厅网络信息中心                                         新公网安备 65010302000747号
地址:新疆乌鲁木齐市黑龙江路146号 邮政编码:830000 网站问题联系信箱 wxzx@xjslt.gov.cn 新ICP备14001359号-1