关于推广使用“全国水利建设市场监管服务平台”的通知
发布时间:2018-05-10
【字体:       】    打印   

新水办建管201825

 

 

关于推广使用“全国水利建设

市场监管服务平台”的通知

 

伊犁州水利局,各州、地(市)水利(务)局、厅直属各有关单位:

水利部开发建设的全国水利建设市场监管服务平台(以下简称监管平台)已于近日正式上线运行,现将《水利部办公厅关于全国水利建设市场监管服务平台上线运行的通知(办建管〔201849)》转发给你们,并提出以下要求,请认真做好相关工作,积极推广使用。

一、做好使用宣传工作

监管平台是公开市场监管信息和水利建设市场主体信用信息的在线公开平台,全疆各级水行政主管部门要高度重视和做好监管平台的使用宣传工作,使我区水利建设市场主体的权益得到保障。

二、做好信息填报工作

各级水行政主管部门要积极组织、督促本辖区内的水利建设市场主体于2018610日前登陆监管平台http://xypt.mwr.gov.cn/),按照《全国水利建设市场监管服务平台填报说明》(监管平台通知公告栏内下载)自主完成信用信息的填报,同时对已有信息进行核对、完善和更新,水利建设市场主体对信用信息的真实性、准确性、及时性负责,填报信息中存在隐瞒真实情况、弄虚作假的水利建设市场主体,将被认定为严重失信行为,列入水利建设市场主体失信黑名单并向社会公布。各水利建设市场主体要按照《全国水利建设市场监管服务平台填报说明》要求,积极、准确地自主完成信用信息的填报工作。

三、做好监管平台应用工作

    水利部以往文件中对全国水利建设市场主体信用信息平台的有关要求,适用于监管平台。今后在招标投标、行政审批、信用信息管理等工作中应充分运用监管平台的信息。

    四、其他

   请各级水行政主管部门明确1名工作人员作为使用监管平台的联络员,并于2018515日前,将联络员姓名、职务、联系方式报自治区水利厅建设与管理处。

联系人:阿里木江

联系电话:0991-5816327

邮箱号:187382204@qq.com

 

附件: 水利部办公厅关于全国水利建设市场监管服务平台上线运行的通知

 

 

 

新疆维吾尔自治区水利厅办公室

                         201857





扫一扫在手机打开当前页
开办单位:新疆维吾尔自治区水利厅                                                             主办单位:新疆维吾尔自治区水利厅办公室
承办单位:新疆维吾尔自治区水利厅网络信息中心                                         新公网安备 65010302000747号
地址:新疆乌鲁木齐市黑龙江路146号       新疆水利网站标识码:6500000002          新ICP备14001359号-1