转发《水利部办公厅关于开展在建水利水电 工程安全度汛检查的通知》的通知
发布时间:2018-05-10
【字体:       】    打印   

 

 

 

 

 

                           

                                

 

 

新水办建管201823

 

 

转发《水利部办公厅关于开展在建水利水电

工程安全度汛检查的通知》的通知

 

伊犁州水利局,各州、地(市)水利(务)局,厅直属各有关单位

为强化在建水利水电工程安全度汛工作,确保工程安全度汛,现将水利部办公厅《水利部办公厅关于开展在建水利水电工程安全度汛检查的通知》(办建管函〔2018404号)转发给你们,请认真贯彻执行。

一、请各地(州)、县(市)水利(务)局、各水利工程项目法人2018514日前对管辖范围内有度汛要求的各类各等别在建水利水电工程组织一次专项检查,516日前以地(州、市)水利局为单位向水利厅报送检查结果。自治区和中央企业管理的水利工程建设项目纳入项目所在地水行政主管部门检查范围,项目法人应积极主动配合地(州、市)水行政主管部门组织的在建水利水电工程专项检查工作。

二、各单位要高度重视水利部开展在建水利水电工程安全度汛检查工作,加强对检查工作的统筹协调,选派业务精、责任心强、作风严谨的人员,深入工程建设现场,全面检查工程防汛责任、队伍、预案、物资等落实情况,重点排查危险因素、事故隐患和管理漏洞。

三、本次检查可与汛前安全生产检查、节水供水重大水利工程建设督导检查等监督检查结合进行。各单位在检查工作中,要严格遵守中央八项规定精神及有关规定,轻车从简,廉洁自律,对于检查发现的问题,要严格督促整改,确保及时整改到位。

联系人:丁振宁          电话:0991-5816327

联系邮箱:1152248419@qq.com

 

附件:水利部办公厅关于开展在建水利水电工程安全度汛检

查的通知(办建管函〔2018404号)

 

新疆维吾尔自治区水利厅办公室

201857

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  新疆维吾尔自治区水利厅办公室           201857日印发    

 


扫一扫在手机打开当前页
开办单位:新疆维吾尔自治区水利厅                                                             主办单位:新疆维吾尔自治区水利厅办公室
承办单位:新疆维吾尔自治区水利厅网络信息中心                                         新公网安备 65010302000747号
地址:新疆乌鲁木齐市黑龙江路146号       新疆水利网站标识码:6500000002          新ICP备14001359号-1