主站首页
当前位置:首页 > 工作动态
 
水利厅督查组赴卡拉贝利督查安全生产工作
发布时间:2018-05-11
【字体:       】    打印   

201859-10日,水利厅第五督查组赴卡拉贝利施工现场督查安全生产工作。


在建管局主要领导的陪同下水利厅督查组一行深入卡拉贝利工地现场,听取了工程建设与安全生产管理情况介绍,详细检查了混凝土面板砂砾石坝、溢洪道、联合进水口闸房、发电厂房等工程项目安全生产及工程备汛情况。随后,在卡拉贝利建管局二楼会议室检查了建管局及各参建单位的安全生产档案资料,并对检查结果进行了反馈。督查组认为:卡拉贝利各参建单位能贯彻落实水利厅党组对安全生产的要求,认真组织开展了春季安全生产大检查及汛前安全生产大检查活动,各项安全生产措施落实到位。但还需要做好以下几项工作:一是工程处于收尾阶段,各参建单位要紧绷安全生产这根弦,客服麻痹思想,将安全生产管理工作各项措施落到实处;二是建管局要加快防洪度汛方案的报审工作,及时组织各参建单位开展防洪度汛演练,做好工程度汛各项准备工作;三是各参建单位均为安全生产标准化达标单位,各单位要按照标准化要求规范各项安全生产管理行为,为工程建设营造一个安全稳定的生产环境,全力推进工程建设快速、安全进行,争取将工程早日建成造福流域各族人民。

扫一扫在手机打开当前页
开办单位:新疆维吾尔自治区水利厅                                                             主办单位:新疆维吾尔自治区水利厅办公室
承办单位:新疆维吾尔自治区水利厅网络信息中心                                         新公网安备 65010302000747号
地址:新疆乌鲁木齐市黑龙江路146号       新疆水利网站标识码:6500000002          新ICP备14001359号-1