主站首页
当前位置:首页 > 工作动态
 
卡拉贝利建管局组织开展安全生产防洪准备大检查
发布时间:2018-05-29
【字体:       】    打印   

根据自治区水利厅关于加强当前在建水利工程安全生产与防洪度汛准备工作的有关要求,2018526日卡拉贝利建管局王廷勇局长带队对全工区进行了安全生产与防洪准备大检查。


检查组一行详细检查了大坝、溢洪道、联合进水口闸房、发电厂房等工程施工现场及各单位办公、生活区安全生产各项措施落实情况。重点对各单位安全生产主体责任的落实情况、防洪度汛工作的准备情况、水利工程建设施工安全专项治理活动的开展情况、隐患排查治理和安全生产风险分级管控情况、汛前安全生产工作自查自纠情况进行了检查,对检查发现的隐患和薄弱环节提出了整改意见,要求各单位高度重视、认真整改。

检查组要求各单位充分认识安全生产与防洪度的艰巨性和紧迫性,把握改革发展新形势对安全生产和安全的新要求,按照上级关于汛期安全生产的要求,严格落实各项责任制,切实将安全生产工作落实到位。要结合即将到来的“安全生产月”,全面抓好汛期安全隐患排查治理,进一步完善安全事故应急预案,积极组织开展安全生产培训教育和应急演练,扎实开展在建水利工程施工安全专项治理行动,坚决防范遏制重特大事故发生,促进卡拉贝利水利枢纽工程安全生产形势和防洪度汛准备持续稳定向好。

扫一扫在手机打开当前页
开办单位:新疆维吾尔自治区水利厅                                                             主办单位:新疆维吾尔自治区水利厅办公室
承办单位:新疆维吾尔自治区水利厅网络信息中心                                         新公网安备 65010302000747号
地址:新疆乌鲁木齐市黑龙江路146号       新疆水利网站标识码:6500000002          新ICP备14001359号-1