主站首页
当前位置:首页 > 工作动态
 
克州党委副书记、克孜河州级河长宋文广赴卡拉贝利水利枢纽工程巡查指导
发布时间:2018-05-29
【字体:       】    打印   

2018526日,克州党委副书记、克孜河州级河长宋文广带领乌恰县热合曼江·白合提副县长、乌恰县水利局李毅局长一行莅临卡拉贝利水利枢纽巡查指导。


宋文广副书记一行深入工程现场,先后查看了大坝、溢洪道、联合进水口等工程重点部位。听取了建管局领导对水库工程概况、建设进展、初期蓄水、汛前各项工作准备情况汇报。

宋文广副书记在听取汇报后,对卡拉贝利水利枢纽工程在克孜河中游防洪调度中所起的重要作用给予了充分肯定。指出,卡拉贝利水利枢纽工程是国家重点工程,工程建设已近尾声,希望卡拉贝利建管局科学管理、精心施工、攻坚克难,使工程早日建成投产,发挥其应有的社会效益和经济效益,造福下游各族人民。

扫一扫在手机打开当前页
开办单位:新疆维吾尔自治区水利厅                                                             主办单位:新疆维吾尔自治区水利厅办公室
承办单位:新疆维吾尔自治区水利厅网络信息中心                                         新公网安备 65010302000747号
地址:新疆乌鲁木齐市黑龙江路146号       新疆水利网站标识码:6500000002          新ICP备14001359号-1