自治区水利厅召开推进策勒县水利建设发展促进脱贫攻坚工作座谈会
发布时间:2018-06-05
【字体:       】    打印   

在自治区水利厅党组的关心和支持下,2018114,自治区水利厅在策勒县召开推进策勒县水利建设发展促进脱贫攻坚工作座谈会。会议对策勒县2018年至2020年水利工程建设项目进行了认真梳理分析,以突破制约策勒县经济社会发展的水利瓶颈为目的,谋划未来三年策勒县水利建设发展思路,加快水利建设,为策勒县打赢脱贫攻坚战提供坚强保障。

会议指出,策勒县是自治区水利厅对口扶贫联系县,脱贫攻坚已进入啃硬骨头、攻坚拔寨的冲刺期,如期完成脱贫攻坚时间紧迫、任务艰巨,要深刻认识水利脱贫攻坚工作的重大意义。水利厅各处室及和田地区水利局、策勒县水利局要扎实落实会议的安排部署,为策勒县打赢脱贫攻坚战提供坚实的水利基础和保障。

会议强调,策勒县水利建设发展是一个系统工程,自治区水利厅将一如既往地关心、支持策勒县水利事业,和田地区、策勒县党政部门高度重视、主动配合、积极协调,各方形成合力,共同为策勒县水利发展建设做出贡献,促进脱贫攻坚。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

水利厅规划计划处、农牧水利处、水政水资源处、改水办、防洪办、水资源中心、水利管理总站、规划设计管理局、新疆水利水电勘测设计研究院主要负责人及和田地区水利局主要负责同志及策勒县县委、政府主要领导参加会议。

 

扫一扫在手机打开当前页
开办单位:新疆维吾尔自治区水利厅                                                             主办单位:新疆维吾尔自治区水利厅办公室
承办单位:新疆维吾尔自治区水利厅网络信息中心                                         新公网安备 65010302000747号
地址:新疆乌鲁木齐市黑龙江路146号       新疆水利网站标识码:6500000002          新ICP备14001359号-1
  站点地图