水利厅对“访惠聚”驻村干部及乡村扶贫干部进行慰问调研
发布时间:2018-06-05
【字体:       】    打印   

为认真贯彻落实习近平总书记关于关心支持基层一线扶贫干部的重要指示精神,根据国务院和自治区扶贫开发工作领导小组的通知,按照水利厅党组的安排,122-25日,由鲁小新副厅长带队,厅扶贫办(规计处)、工会、乌鲁瓦提管理局组成扶贫慰问调研组,赴和田地区策勒县对我厅10个“访惠聚”驻村工作队及所在乡、村扶贫干部进行了慰问调研。

慰问调研组通过看望慰问驻村干部、乡村扶贫干部,就脱贫攻坚工作进行深度座谈交流,专题访谈28人,广泛听取基层干部群众对扶贫领域改进作风的意见建议,总结先进典型,充分了解脱贫攻坚中存在的困难和问题,研究对策措施,并形成调研报告报送自治区扶贫办。

慰问调研组详细询问了解驻村工作队干部的身体、生活、思想状况、后勤保障等困难和问题,形成水利厅访惠聚驻村工作慰问调研报告,报请厅党组研究协调解决。

慰问调研组代表厅党组将慰问品和慰问金发放到驻村工作队、驻村干部及乡、村扶贫干部手里,切实把党的关怀和温暖送到基层一线扶贫干部的心坎上。

 

扫一扫在手机打开当前页
开办单位:新疆维吾尔自治区水利厅                                                             主办单位:新疆维吾尔自治区水利厅办公室
承办单位:新疆维吾尔自治区水利厅网络信息中心                                         新公网安备 65010302000747号
地址:新疆乌鲁木齐市黑龙江路146号       新疆水利网站标识码:6500000002          新ICP备14001359号-1
  站点地图