乌恰县膘尔托阔依乡萨孜村、塔尔尕拉克村饮水安全巩固提升改造工程招标公告(二次)
发布时间:2018-06-12
【字体:       】    打印   

乌恰县膘尔托阔依乡萨孜村、塔尔尕拉克村饮水安全巩固提升改造工程招标公告(二次)

 1.招标条件

 乌恰县膘尔托阔依乡萨孜村、塔尔尕拉克村饮水安全巩固提升改造工程已经 恰发改字(2018)39文批准,本工程的招标人为乌恰县中小型公益性水利工程建设管理中心,建设资金来源为:财政扶贫专项资金和纳入整合范围的涉农资金,目前资金已到位,本项目于2018612日在克州公共资源交易中心开标,因二标段流标,现进行二次公告。

2.项目概况

主要建设内容为:

二标段主要建设内容有: 1、管道14.76km,其中输水干管4.49km、配水支管3.25km、入户管7.02km2、减压池3座。3、阀门井34座。4、自动进排气井4座。5、泄水井3座。6、管道穿路4处。7、管道穿渠5处。

以上标段具体内容详见招标文件

本项目施工段评标采用随机抽取法。发包价详见招标文件。

3.投标人资格要求

3.1施工标段要求投标人应具有独立法人资格,具有类似工程施工业绩的水利水电施工总承包叁级及以上(含叁级)资质,并具有安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具有承担本工程施工的能力;项目经理须具备水利水电工程专业贰级及以上(含贰级)注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书。

3.2施工标段投标单位与配备的主要管理人员须经自治区水利建设市场主体基本信息登记备案。

3.3本工程不接受联合体投标。

3.4不接受在“不得参加全疆范围内与水利工程建设相关工作”的新疆维吾尔自治区水利建设市场主体不良行为记录公告期内的投标人。

3.5本次招标实行资格后审,资格后审不合格的投标人投标文件将按无效标处理。

4.招标文件的获取

有意参与本项目的投标人请于2018 619 日至2018  6 23 日在新疆维吾尔自治区水利厅网站(www.xjslt.gov.cn)“招标公告”栏下方免费下载招标文件电子版。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018   6    29日上午11:00时(北京时间),地点:克州公共资源交易中心(新疆阿图什市帕米尔路73院行政服务大厅2楼)

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.踏勘现场和答疑

招标人不组织踏勘现场,不组织召开投标预备会。

7.发布公告的媒介

本次公告同时在新疆经济报、新疆信息网(http://www.xj.cei.gov.cn)、新疆水利厅网(http:// www.xjslt.gov.cn)、克州公共资源交易中心网(http://www.kzggzyjy.com.cn)发布。

8.联系方式

  人:乌恰县中小型公益性水利工程建设管理中心

  人:司亚旭     联系电话:13070057762

    招标代理机构:新疆丰源建设工程项目管理咨询有限公司

 址:新疆克州阿图什市农业小区三号楼二单元23-1      

  人:冯海江     电话:18099781110

 

 


扫一扫在手机打开当前页
开办单位:新疆维吾尔自治区水利厅                                                             主办单位:新疆维吾尔自治区水利厅办公室
承办单位:新疆维吾尔自治区水利厅网络信息中心                                         新公网安备 65010302000747号
地址:新疆乌鲁木齐市黑龙江路146号       新疆水利网站标识码:6500000002          新ICP备14001359号-1
  站点地图