乌鲁木齐河分洪工程第三方质检招标公告
发布时间:2018-06-12
【字体:       】    打印   

乌鲁木齐河分洪工程第三方质检招标公告

1、 招标条件

本项目建设资金已落实,招标人为乌鲁木齐市水务工程项目办公室,项目已具备招标条件,现对本项目质检进行公开招标。

2、 项目概况与招标范围

2.1 项目概况

乌河分洪工程为乌鲁木齐河防洪体系的一个组成部分,工程主要为渠首、渠道及渠系建筑物三个部分组成,工程为大(2)型Ⅱ等工程。渠道全长34.884km,由渠首分水闸引水后,最终引入柴窝堡湖。

2.2 招标范围

本项目所有质检范围。

3、 投标人资格要求:

1、投标人必须是中华人民共和国境内注册的,具有独立法人资格的企业;2、投标人须具备建设工程质量检测机构甲级资质;3、项目负责人要求:高级工程师(相关专业),近三年(201511-至今)已完成的类似质检业绩(须提供中标通知书或合同,若未能体现的,需提供相关证明材料)不得少于1项;4、企业业绩要求:近三年(201511-至今)已完成的类似质检业绩(须提供中标通知书或合同)不得少于3项;5、其他内容详见招标文件。

4、联合体:本次投标不接受联合体资格投标。

5、评标办法:综合评估法。

6、招标文件的获取:有意参与本项目的投标人于20180619-0623日起在乌鲁木齐市水利厅网站(WWW.xjslt.gov.cn)招标投标公告栏中,下载招标文件(含图纸、补充通知等)电子版(注:特殊情况无法下载时,请及时与招标代理工作人员联系)。

7、踏勘现场和投标预备会:招标人不组织踏勘现场,不组织召开投标预备会。

8、投标文件的递交

投标文件递交截止时间均为2018071011:00时(北京时间)。地点:乌鲁木齐市天山区金银路82号(新疆维吾尔自治区妇女儿童发展中心10楼)新疆建设工程交易中心

9、发布公告的媒介:本次招标公告同时在新疆水利网、新疆信息网、新疆经济报同时发布。

10、联系方式

招标单位:乌鲁木齐市水务工程项目办公室

地址:乌市水区南湖南路西一巷37

联 系 人:刘志立   

联系方式:0991-4615724

招标代理机构:中和中基工程管理有限公司

    址:乌市水区南湖东路139号中国人寿住宅楼1-1-1508

    人:汪伟伟

联 系  电 话:0991-418383613139883956

 

中和中基工程管理有限公司

20180613

 


扫一扫在手机打开当前页
开办单位:新疆维吾尔自治区水利厅                                                             主办单位:新疆维吾尔自治区水利厅办公室
承办单位:新疆维吾尔自治区水利厅网络信息中心                                         新公网安备 65010302000747号
地址:新疆乌鲁木齐市黑龙江路146号       新疆水利网站标识码:6500000002          新ICP备14001359号-1
  站点地图