主站首页
当前位置:首页 > 工作动态
 
伊犁州水库工程现场踏勘及调研工作简报
发布时间:2018-06-20
【字体:       】    打印   

根据自治区水利厅工作安排,我局2018年6月5日至8日,对伊犁州伊宁县SM水库、霍尔果斯市KLST水库、霍城县QDKS水库、巩留县阿克加孜克水库、新源县BSKL水库等工程进行了联合现场踏勘和调研,参加踏勘和调研的单位有新疆水利水电规划设计管理局、伊犁州水利局、伊宁县、霍城县、霍尔果斯市、巩留县、新源县等相关单位的领导、专家和代表。

本次调研的水库有已建、在建和拟建三种现状。对已建和在建的水库工程,重点调研工程建设与批准的工程设计符合情况,在建水库施工中是否存在设计变更问题,针对施工中出现的问题给出技术指导。对拟建水库工程,本次现场踏勘重点考察了上、下坝址的地形地貌条件、坝型坝线选择、库区及两岸地质条件、料场质量与运距情况、规模论证等方面,现场开展调研,对今后开展的前期工作给出相关建议。

  

新疆水利水电规划设计管理局

2018613

扫一扫在手机打开当前页
开办单位:新疆维吾尔自治区水利厅                                                             主办单位:新疆维吾尔自治区水利厅办公室
承办单位:新疆维吾尔自治区水利厅网络信息中心                                         新公网安备 65010302000747号
地址:新疆乌鲁木齐市黑龙江路146号       新疆水利网站标识码:6500000002          新ICP备14001359号-1
  站点地图