主站首页
当前位置:首页 > 工作动态
 
规设局节前亲切慰问驻村工作队员家属
发布时间:2018-06-21
【字体:       】    打印   

6月8日下午,在“肉孜节、端午节”双节来临之际,规划设计管理局慰问组一行,走访慰问了在策勒县博斯坦乡阿琪玛村驻村干部雪克来提·巴斯托夫同志的家属,并代表局领导感谢干部家属对自治区“访民情、惠民生、聚民心”活动的大力支持,并为驻村干部家属们送去了慰问金和水果篮等慰问品,让她们感受到不一样的温暖。
   慰问组详细询问了干部家属的生活状况,了解家里的实际困难,殷切关注驻村干部子女学习情况,对能够大力支持家人参加“访惠聚”工作表示由衷的感谢,并充分肯定了家庭的辛勤付出和对驻村干部的支持和理解,驻村干部积极响应自治区党委号召,舍小家、顾大家,深入基层开展工作,家庭的重担全部由干部家属承担。

驻村干部家属古丽洁克热说:“感谢单位来看望我们,感谢党的关心和关怀,驻村工作是为了新疆的稳定发展,我全力支持他,让他全心全意干好工作,家里有我呢。”李江局长表示,请家属放心,单位会竭尽所能解决家属的后顾之忧,积极发挥后盾作用,继续关心和关注驻村干部家属的生活。希望家属一如既往地支持驻村工作,同心同力、克服困难,让驻村干部安心开展好驻村工作。

 

 

作者:古丽娜

 

新疆水利水电规划设计管理局

2018年6月12日

 

扫一扫在手机打开当前页
开办单位:新疆维吾尔自治区水利厅                                                             主办单位:新疆维吾尔自治区水利厅办公室
承办单位:新疆维吾尔自治区水利厅网络信息中心                                         新公网安备 65010302000747号
地址:新疆乌鲁木齐市黑龙江路146号       新疆水利网站标识码:6500000002          新ICP备14001359号-1
  站点地图