主站首页
当前位置:首页 > 工作动态
 
海河水利委员会援助新疆白杨河流域管理局编制信息化发展规划工作启动
发布时间:2018-06-29
【字体:       】    打印   


按照水利部统一安排,水利部海河水利委员会对口援助新疆白杨河流域管理局。根据《海委对口援助新疆白杨河流域管理局2018年工作方案》部署,海委协助指导白杨河流域管理局编制信息化规划工作。为着力将对口援助工作落到实处,推进工作进展,在海河水利委员会党组的高度重视和大力支持下,627日,海委网信办/信息中心副主任黄锐一行六人莅临白杨河流域管理局就信息化发展规划编制工作对接进行座谈交流,并开展信息化调研与外业踏勘。这意味着海委援助新疆白杨河流域管理局编制信息化发展规划工作正式启动。

座谈交流会由白杨河流域管理局党委委员、副局长司马义·买买提依明主持。司马义·买买提依明代表局党委感谢海河水利委员会对白杨河流域水利工作的支持和帮助,同时对管理局及流域情况进行了介绍。局相关业务部门负责人就信息化现状、存在问题及信息化需求进行了汇报,信息化规划相关专家屈明新到会并结合从事新疆水利网信工作经验及白杨河流域实际,对信息化规划建设提出了建议和意见。

经过三个半小时的深入交流,与会人员一致表示,要高度重视,聚焦难点,深入实地踏勘,相互协同配合,充分交流意见,为编制操作性强、实效性强的白杨河流域信息化规划打好基础,为建立健全流域综合服务体系,保障流域水利各项建设任务需要,建设智慧水利,实现流域水治理体系和治理能力现代化做好支撑。

根据行程安排,海委网信办/信息中心副主任黄锐一行六人将在白杨河流域进行信息化工作现场调研和外业踏勘,初步确定编制工作方案的主要内容,以加快推进规划编制工作。


扫一扫在手机打开当前页
开办单位:新疆维吾尔自治区水利厅                                                             主办单位:新疆维吾尔自治区水利厅办公室
承办单位:新疆维吾尔自治区水利厅网络信息中心                                         新公网安备 65010302000747号
地址:新疆乌鲁木齐市黑龙江路146号       新疆水利网站标识码:6500000002          新ICP备14001359号-1
  站点地图