主站首页
当前位置:首页 > 工作动态
 
不忘初心跟党走,勠力同心践行总目标
发布时间:2018-07-02
【字体:       】    打印   

——头屯河流域管理局举行“七一”升国旗活动

    为纪念中国共产党建党97周年,增强全体干部职工爱党爱国的坚定信念,7月1日,头屯河流域管理局组织全体干部职工参加“七一”升国旗暨发声亮剑活动。
    上午9时50分,4名擎旗手紧紧簇拥着国旗,昂首阔步走向国旗杆。在雄壮的国歌声中,鲜艳的五星国旗冉冉升起。国旗下,我局干部职工精神振作,高唱国歌,向五星红旗致以崇高的敬意。
    升旗仪式后,我局2名同志作发声亮剑。水利管理中心党支部党员彭佳同志作了题为《维护国家统一是新疆各族人民的共同愿望》的发声亮剑,她以自己的成长经历讲述了小时候与各少数民族伙伴们亲密无间的情谊,作为一名军嫂,她更加理解新疆反恐维稳工作的重要性,更加珍惜民族团结工作取得的硕果。西亚公司党支部党员李刚同志作《新疆永远是祖国不可分割的一部分》发声亮剑,他坚信:“只要我们英勇顽强,不怕牺牲,团结起来,就能战胜任何艰难险阻,就一定能够实现新疆社会稳定和长治久安的宏伟目标!”
    鲜艳的国旗映红脸庞,庄严的国歌催人奋进。通过此次升旗仪式和发声亮剑活动,进一步强化了全体干部职工的政治信念,激发了全体干部职工自觉践行社会稳定和长治久安总目标的政治热情。


扫一扫在手机打开当前页
开办单位:新疆维吾尔自治区水利厅                                                             主办单位:新疆维吾尔自治区水利厅办公室
承办单位:新疆维吾尔自治区水利厅网络信息中心                                         新公网安备 65010302000747号
地址:新疆乌鲁木齐市黑龙江路146号       新疆水利网站标识码:6500000002          新ICP备14001359号-1
  站点地图